Жалоба на 89MJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gregory_Belopoly

Житель штата
4 Май 2022
32
0
Discord
gamerock#7385
так гений твоя жертва могла не услышать и просто дальше поехать , испугавшись стрельбы

Plato Parker

Житель штата
8 Июл 2022
5
0
Род занятий
Качалка
Discord
qsanyaa#7819
А зачем это? Мне показать как мы общались и уехали?
да-да раскажешь, про уход в зз,никто даже не останавливался а ехал дальше по дороге..
это просто вы начали ныть что это уход от рп и тд,причем сами начали грабить хотя видели что со мной еще две машины катаются
по факту это ты совершил нрп ограбление при свидетелях,на нас минимум 8 человек нужно было.

Danon Fedorov

Житель штата
15 Сен 2022
138
2
Discord
𝖉𝖆𝖓𝖔𝖓#1111
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCnRKgiUGZHvyospYjEHD3jg
Никакого нрп ограбления не было, так как мы его не ограбили. На откате все слышно , как мы сказали что это ограбление , и даже после простреленных колес он продолжил движение и остановился в зз. Зачем врать? он все прекрасно слышал и намеренно поехал в зз. И мне все равно были там друзья его или нет. Если потребуется полный откат я его дам. В любом случае он посидит 3 денька : )

Plato Parker

Житель штата
8 Июл 2022
5
0
Род занятий
Качалка
Discord
qsanyaa#7819
Никакого нрп ограбления не было, так как мы его не ограбили. На откате все слышно , как мы сказали что это ограбление , и даже после простреленных колес он продолжил движение и остановился в зз. Зачем врать? он все прекрасно слышал и намеренно поехал в зз. И мне все равно были там друзья его или нет. Если потребуется полный откат я его дам. В любом случае он посидит 3 денька : )
ну ну

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
17,947
1,111
ну у вас на откате нет нарушение, он ехал по дороге + не видно что было после этого, потому что он спокойно потом выехать за ЗЗ, после чего начать дальше играть с вами РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.