- 28 Сен 2021
- 198
- 121
- Discord
- ♡Freeman.#1645
Писал. Вы игнорировали мои сообщения.Написали бы в личные сообщение, за бред в /do не банят а выдают мут.
Писал. Вы игнорировали мои сообщения.Написали бы в личные сообщение, за бред в /do не банят а выдают мут.
Никак нет, в самом конце от крайма я писал правду. И то бы лучше выдали мут чем какой то деморган. Пересмотрите откатПисал. Вы игнорировали мои сообщения.
Зачем мне пересматривать если я знаю точно , что я писал вам "Говорите правду" вы писали совсем какую-то чушь. Не правду точно.Никак нет, в самом конце от крайма я писал правду. И то бы лучше выдали мут чем какой то деморган. Пересмотрите откат
Как знаете правду о другом человеке? Я писал правду и про мачу,говно,и все это)Без флуда. Ожид
Зачем мне пересматривать если я знаю точно , что я писал вам "Говорите правду" вы писали совсем какую-то чушь. Не правду точно.
Но сначала вы писали со всем другоеКак знаете правду о другом человеке? Я писал правду и про мачу,говно,и все это)
Было такое, но в конце уже понял что надо нормально отвечать. спасибоНо сначала вы писали со всем другое