Делл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
222
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
30 Мар 2023
Время
22 09
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
1111
делл

Последнее редактирование:

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
222
19
Discord
Nyaruko#4323
капец за увал с подразделения лить на форум ;D

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
267
56
Discord
stasbrave
  1. ЛС это дело личное. Пусть вам хоть распишут поминутно что вы должны сделать и как, игнорируйте.
  2. Очки можно носить как аксессуар только с Подполковника. Если же это не аксессуар, а необходимость, то предоставьте справку, что у вас плохое зрение. Хотя в таком случае вы будете проф. непригодны.
  3. 2 человека написали вам, чтобы вы писали ПСЖ и вы сразу пошли на форум говорить что вас сливают с фракции? Смешно. Если бы я уходил каждый раз, когда мне говорили уходи по ПСЖ, то я и недели бы не продержался в любой госке.

Darkside

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2023
222
19
Discord
Nyaruko#4323
  1. ЛС это дело личное. Пусть вам хоть распишут поминутно что вы должны сделать и как, игнорируйте.
  2. Очки можно носить как аксессуар только с Подполковника. Если же это не аксессуар, а необходимость, то предоставьте справку, что у вас плохое зрение. Хотя в таком случае вы будете проф. непригодны.
  3. 2 человека написали вам, чтобы вы писали ПСЖ и вы сразу пошли на форум говорить что вас сливают с фракции? Смешно. Если бы я уходил каждый раз, когда мне говорили уходи по ПСЖ, то я и недели бы не продержался в любой госке.
факт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.