Жалоба на обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Min dd

Житель штата
14 Сен 2020
5
2
Основное тело жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Armando Belfast
  2. Nick Name/CID нарушителя: Gara Laporte, сейчас играет под другим аккаунтом Gaara Luciano
  3. Опишите ситуацию: Значит так, было все 4 месяца назад примерно, работали мы тогда в полиции и человек будучи заместителям шефа попросил дать в долг 1 кк на порш 911, я благополучно дал ему 1 кк, после этого его забанил администратор Ангел за обход бана. После чего я этого человека потерял и он не выходил на связь. Спустя некоторое время я его нашёл в группировке Luciano Family, и вспомнил что он должен 1 кк. Он это подтверждал и обещал что вернёт и тд. Назначал даты когда сможет а потом сливался. После чего он сказал что отдаст когда будет вот эта последняя обнова. Обнова прошла но он ничего не отдал. Начал игнорировать, в игре меня игнорирует.
  4. Дата и время проблемы:было летом при шефе Vitaly Fox (лспд)
  5. Ваш VK:https://m.vk.com/sanya4dd4
  6. Скриншоты/Видео-доказательс240482404924050

Последнее редактирование:

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Скорее всего откажут из-за пункта:
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.

Min dd

Житель штата
14 Сен 2020
5
2
Скорее всего откажут из-за пункта:
9.9 Администрация снимает с себя полную ответственность, если вы даете деньги в долг другим игрокам. Это добровольное действие, которое вы совершаете на свой страх и риск.
Я тоже думаю так но все же попробовать надо, таких слитых ... надо наказывать, надеюсь на понимание админов 😉.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.