EMS

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
Сервер
1
Имя персонажа
Pavel Varenikov
Логин
Pavel_Varenikov
CID персонажа
40OH
Предлагаю что-то начать делать с EMS. Я не понимаю почему эту фракцию так сильно опускают. Почему когда ты спавнишься в больнице, дай бог увидишь 1, 2 сотрудников. Почему нельзя выделить обновление под EMS, чтобы в эту фракцию хотел идти народ. Почему когда ты вызываешь скорую, тупо никто не откликается. Если сравнивать с другим сервером гта5 рп, где EMS это возможность и заработать, и интересный геймплей, особенно для новичков. Где идет борьба за каждый вызов. Очень обидно, что у нас данная фракция, практически отсутствует на сервере. Мне очень нравится этот сервер и очень грустно видеть на фоне других организаций больницу. Как будто ее и нету. Были классные обновы с армией, лспд, бксд, фиб, может теперь заняться EMS?. Было бы очень здорова увидеть в полной работе сотрудников

Последнее редактирование:

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Предлагаю что-то начать делать с EMS. Я не понимаю почему эту фракцию так сильно опускают. Почему когда ты спавнишься в больнице, дай бог увидишь 1, 2 сотрудников. Почему нельзя выделить обновление под EMS, чтобы в эту фракцию хотел идти народ. Почему когда ты вызываешь скорую, тупо никто не откликается. Если сравнивать с другим сервером гта5 рп, где EMS это возможность и заработать, и интересный геймплей, особенно для новичков. Где идет борьба за каждый вызов. Очень обидно, что у нас данная фракция, практически отсутствует на сервере.
Ну смотри. Вся проблема заключается в том. Что с открытия Радмира они выбрали очень легкую экономику и то есть тут очень просто заработать прямо очень просто. А после добовления корпораций они это ещё хуже сделали. Не механников не тем более таксистов нету. А про медиков я вообще молчу. Нету интереса стоять в емс когда ты можешь подолбить камни.

Pavel_Varenikov

Well-known member
Форумный боец
28 Окт 2020
306
32
если разработчикам лень придумать доп зароботок для работников,я, могу придумать

Alexandr_Shwarz

Житель штата
2 Апр 2023
10
1
Уважаемые игроки, чтобы сделать EMS "топовой" фракцией, или хотя бы на порядок выше ее поставить, следует только изменить оплату труда за вызов и проблема будет решена. Я с вами полностью согласен, что каждый игрок на сервере вправе заниматься тем, чем ему нравится: быть фельдшером на вызове, капитаном воздушного судна или полицейским, борющимся с преступностью. Все это возможно только при ПРАВИЛЬНОЙ подачи заявления по улучшению и четко сформированного предложения по улучшению. А предложение из разряда "надо что-то делать" лишь добавляет головной боли и бессонных ночей техническому руководству проекта.
Если у вас есть четкое предложение КАК можно это сделать - пишите в данный раздел. Одно дело накинуть идею - и другое дело продумать ее воплощение.

Последнее редактирование:

Loras1337

Житель штата
4 Янв 2023
21
3
Род занятий
Лютый Пастинг
Discord
Loras#0001
VK
https://vk.com/loras1337
Добавьте систему выдачи мед. карт. Тогда и разнообразие сотрудникам.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Добавьте систему выдачи мед. карт. Тогда и разнообразие сотрудникам.
Что имеется ввиду под выдачей медкарт? Некое действие со стороны работника с добавлением в игру нового предмета?
Если я правильно понял, тогда вопрос: а на основании чего будет выдавать эта карта? Каковы критерии отказа в выдаче карты?
Или процедура выдачи медкарты - всего лишь рутинное действие, позволяющее медперсоналу получить некую сумму с игрока?

P.S. ИМХО, для создания интересного геймплея для данной фракции нужно что-то подобное: Медицина штата
А все ваши эти медкарты ничего не решат... Игроку должно быть интересно. А плодить биндер-ботов смысла нет.