Жалоба на Vladosik Freeman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
520
112
Имя персонажа
Alexander Under
Логин
pistaliatovich
Дата
31 Мар 2023
Никнейм администратора
Vladosik Freeman
Обратная связь
🕷4#2255
Что это ?

krreepsi

Well-known member
Форумный боец
21 Сен 2021
207
61
Суть жалобы, администратор не видел фулл ситуацию, эту жалобу можешь делитать, на типов которые тебя убили залить жалобу.

advncexandxkill

убийство
Форумный боец
24 Апр 2022
1,195
202
Когда админ, принимает аск, он думаешь сразу видит все? и когда тепнулся тогда через 1-3 секунды тогда видно, может они вообще вас грабили? каков смысл жалобы?

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
365
102
Реакции: Nytka

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Во-первых: Я не видел всей ситуации чтобы наказывать игрока который убил вас.
Во-вторых: По словам ребят, они пытались ограбить вас, но вы не останавливались и в аск написали чтобы вас починили, чтобы вы уехали по быстрому от них.

Последнее редактирование:

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
520
112
Во-первых: Я не видел всей ситуации чтобы наказывать игрока который убил вас.
Во-вторых: По словам ребят, они пытались ограбить вас, но вы не останавливались и в аск написали чтобы вас починили, чтобы вы уехали по быстрому от них.
Они не хотели грабить, они просто первый раз затулили меня, потом я вернулся за тачкой и нужна была починка потому что мне нужно было срочно ехать на 9-11

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
365
102
Они не хотели грабить, они просто первый раз затулили меня, потом я вернулся за тачкой и нужна была починка потому что мне нужно было срочно ехать на 9-11
Так тебе не про это говорят, админ не видел полной ситуации. Как он может откидываться без доков? Если есть откат простого дм лей на них. Но Влад тут ни при чем

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Ну как я мог знать что они вас убили и вы вернулись забрать машину?

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Как вы себе это представляете? Что я только за вами смотрел или что?

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
Откат предоставьте где они вас убили и из-за чего.

Nytka

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
120
80
Род занятий
Dexter'ы душные
Discord
nytkaaaa
VK
https://vk.com/nyttka
а зачем лить жб на админа,если можно залить на них за тот же дм,раз вы говорите,что вас убили просто так? Нашли просто крайнего в этой ситуации...
и вообще тише будь!

Anakin Skywhywalker

ANALkin
Форумный боец
2 Фев 2022
405
69
Discord
1lusha
Откат не полный!Потому что типы могли тебя убить по причинам:ты их оскнул или они хотели тебя ограбить.И жб на админа лить не нужно он фулл ситуцацию не спекал,это уже тебе надо скидывать полный откат и лить жб на этих типов которые задмили

Реакции: Alexey Vespucci

.......

.
Форумный боец
24 Окт 2022
365
102
а зачем лить жб на админа,если можно залить на них за тот же дм,раз вы говорите,что вас убили просто так? Нашли просто крайнего в этой ситуации...
и вообще тише будь!
Тише тише хахахах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.