жалоба на игроков <1F6D> <7GD> <3BF5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wondl3

Житель штата
19 Сен 2020
18
0
1.Vladimir Litvinov
2. CID 3-ёх гос.служащих,которые нарушили правила <1F6D> <7GD> <3BF5>
3.сотрудники L.S.P.D
4.без каких-либо веских причин,данные незнакомцы начали меня обыскивать ,в следствии чего нашли транспондер.Но они не имели моего согласия на обыск .позже я спросил у админов,имеют они на это право гос.служащие,ответ был очивиден-нет,не имеют.
5

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,903
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Добрый вечер уважаемый игрок .
На связи заместитель шефа LSPD
Вы в этот момент находились во дворах с оружием в руках ,сотрудники власти , просто так не останавливаются , у вас были проблемы со звуковыми связями , при вас был запрещенный предмет транспондер , которым взламывают транспортные средства .
На мой взгляд сотрудники поступили правильно , на видео видно ,как и что они говорят ,это у вас проблемы со звуком. И к сожалению вы не услышали все что вам говорили .
Со всем уважением А.Навальный .

Реакции: Putin.V.V

wondl3

Житель штата
19 Сен 2020
18
0
Добрый вечер уважаемый игрок .
На связи заместитель шефа LSPD
Вы в этот момент находились во дворах с оружием в руках ,сотрудники власти , просто так не останавливаются , у вас были проблемы со звуковыми связями , при вас был запрещенный предмет транспондер , которым взламывают транспортные средства .
На мой взгляд сотрудники поступили правильно , на видео видно ,как и что они говорят ,это у вас проблемы со звуком. И к сожалению вы не услышали все что вам говорили .
Со всем уважением А.Навальный .
Доброй ночи,заместитель шефа.
разве монтировка считается за оружие?проблемы у меня были со звуком,я этого не отрицаю, и если бы я реконектнулся,дабы пофиксить данную проблему,они бы посчитали это за ,,уход от рп,,и мне ничего не оставалась ,как обьяснить им всю сложившуюся ситуацию.Ведь монтировка легальна ,в ней нет ничего запрещенного.Обьясните,пожалуйста.Далее,я не давал согласия на обыск собственно себя.Но они же,без всякого согласия начали это делать.

Egor Rzhavin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
101
5
Доброй ночи,заместитель шефа.
разве монтировка считается за оружие?проблемы у меня были со звуком,я этого не отрицаю, и если бы я реконектнулся,дабы пофиксить данную проблему,они бы посчитали это за ,,уход от рп,,и мне ничего не оставалась ,как обьяснить им всю сложившуюся ситуацию.Ведь монтировка легальна ,в ней нет ничего запрещенного.Обьясните,пожалуйста.Далее,я не давал согласия на обыск собственно себя.Но они же,без всякого согласия начали это делать.
Монтировка является запрещенным оружием - которое на момент когда Вас увидели сотрудники было у Вас в руках - за что они Вас задержали. Это статья 6.8 УК S.A. (Разрешенное только то что можно купить в оружейном магазине.)

lilepud

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
148
147
фомка легальная, монтировка нет

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Оружие было приобретено у скупщика(черный рынок).
Сотрудник поступил верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.