Жалоба на Voviy Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
Имя персонажа
Jack Legenda
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
1 Апр 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Voviy Webster
Обратная связь
Jack Tomos#2798
Где нон рп коп если не было взятки человек был моей корпе и он мне передал сумму 3.500 это мой человек передал можете чекнуть даже его с чего такие заявление от администратора поообщался с ним ой я не буду с вами диалог вести
и откинул на меня я нечего не нарушал также выписал штрафы

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Вот док-ва вашего нарушения: Тык
Одобренной биографии BadCop я не вижу.

Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
А что это за интересное взятие средств было на руки?

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Напомню человек был корпорации на данный момент моей
Какая разница, в тот момент вы находились на службе и не имели права взять какой-то конвертик. Если вы выписываете штраф, то делаете это по бланку официально, а не берёте конвертики.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
Какая разница, в тот момент вы находились на службе и не имели права взять какой-то конвертик. Если вы выписываете штраф, то делаете это по бланку официально, а не берёте конвертики.
а вы от куда знаете что конверте, это во первых во вторых я на службе да я штрафую всех а моих людей тоже штрафавать но зачем это мой кент вы тоже спекайте без репортов людей?

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
а вы от куда знаете что конверте, это во первых во вторых я на службе да я штрафую всех а моих людей тоже штрафавать?
У вас на службе не должно быть друзей и своих людей. Есть нарушитель, который должен понести ответственность за содеянное. Вы хотите сказать что если вы в реальной жизни будете работать в полиции и увидите как ваш друг убил другого человека вы ему ничего не сделаете поэтому что он свой? А если вы и вправду так поступите в реальной жизни вам припишут халатное отношение к работе, уволят по статьям с занесением в чёрный список плюс ко всему посадят вас по статье уголовного кодекса.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
У вас на службе не должно быть друзей и своих людей. Есть нарушитель, который должен понести ответственность за содеянное. Вы хотите сказать что если вы в реальной жизни будете работать в полиции и увидите как ваш друг убил другого человека вы ему ничего не сделаете поэтому что он свой? А если вы и вправду так поступите в реальной жизни вам припишут халатное отношение к работе, уволят по статьям с занесением в чёрный список плюс ко всему посадят вас по статье уголовного кодекса.
а в чем проблема была наказания твоего моего написал человек сам жб на меня если надо было зачем трогать меня было я не брал взяток не каких я вкурсе что это наказания но не в этом же проблема выдавать мне наказания за нон рп копа я сказал что больше не нарушайте увижу вас снова можете выдам вам штраф от куда вы знаете что он мне передал я не когда не беру взяток я вкурсе что караеться наказанием если вы спекали за мной я переиграл бы и выдал штраф если вы предрались к этому выдал бы ему штраф 5000 и да у него у вовы не польный откат

Последнее редактирование:

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
861
154
Owen Tonen тут я был сложной ситуации отпустить человека или же просто как выделенный штраф что он мне передал но я хотел выписать ему штраф как я не успевал на code я же нечего не нарушал же?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Штраф можно и системный выписать, а не брать на руки деньги..
Взятие денег на руки называется - взятка
А то что без варна - это правильно, сумма там не большая была, не столь критично

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.