Жалоба на Nikita Capybara

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Имя персонажа
Cody Blade
Логин
Varvexgg
CID персонажа
1WEF
Дата
31 Мар 2023
Обратная связь
♥ Blade ♥#4828
CID/Никнейм нарушителя
не знаю
Получается , катались мы по трассе примерно в 14:40 , после чего ушёл я в афк пошёл полежать , в итогу уснул , прихожу смотрю я в кпз
Хотелось бы увидеть как так получилось , что сотрудник посадил меня по 6.7 Проникновение , 6.8 Нелегал и 7.2 наркота свыше 10 грамм
При чем меня не было у пк даже , он как то отыгрывал что то со мной , когда я ушёл в афк был на пассажирском месте в свж

Реакции: lCaTl

Dead_Fox

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
141
8
Тогда как ты появился на ФЗ? Военные нам передали, я тебя обыскал это твои проблемы что ты попал, и нарко было, откат у друга у меня слетела обс

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Без видео фиксации ничем помочь не могу, так как я не могу знать действительно ли вы стояли в афк, при этом всём в афк нельзя человека функционально надевать наручники и т.д, пока что оставлю открытой, вдруг у вас магическим образом появится видео фиксация.

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Ну у меня есть откат только в 14:43 , где я с челами в дс сидел и сказал : "Что я типо ушел , и пошёл полежу"
На фз я без понятия как я оказался , я был на пассажирском , машина была заведена , так как моего друга откинули и в этот момент я ушёл , со мной по-моему хотели что то сделать , так как в этот момент мне чел писал в дс "долго будешь притворяться"

Dead_Fox

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
141
8
Без видео фиксации ничем помочь не могу, так как я не могу знать действительно ли вы стояли в афк, при этом всём в афк нельзя человека функционально надевать наручники и т.д, пока что оставлю открытой, вдруг у вас магическим образом появится видео фиксация.
А что я был должен делать военные его повязали, я ещё сегодня ушёл с бксд шерифом Терки, откат только у военных кто задерживал, могу попросить прям сейчас, и кто со мной был.

Dead_Fox

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
141
8
Ну у меня есть откат только в 14:43 , где я с челами в дс сидел и сказал : "Что я типо ушел , и пошёл полежу"
На фз я без понятия как я оказался , я был на пассажирском , машина была заведена , так как моего друга откинули и в этот момент я ушёл , со мной по-моему хотели что то сделать , так как в этот момент мне чел писал в дс "долго будешь притворяться"
Так всё процессуальные действия были, ты в афк

Andrei Rivera

Well-known member
Форумный боец
3 Окт 2021
407
204
Как я вижу отката нету, поэтому ничем помочь не могу, когда уходите в афк, нужно уходить в доме, больнице, но не в машине которая заведена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.