Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Stas_Titarenko
Логин
Stas_Titarenko
CID персонажа
1SVS
Дата
1 Апр 2023
Время
1
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
DeletedUser#6419
Написал жалобу на игрока, который вылетев с машины умер, я был намерен отыграть РП, ремнуть его и ограбить, это даже было слышно на откате, но человек после того как увидел что мы едем в его сторону сразу /q. По факту это уход от РП. Но администратор сказал что не было РП, ну каким образом я на расстоянии отыграю РП, когда я ехал к человеку чтобы отыграть РП. Это тоже самое что меня убьют госс с хэвика, и пока они будут бежать на большом расстоянии ко мне чтобы ремнуть меня, а я сделаю /q зальют ЖБ, и администратор вынесет вердикт что не было РП?

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,999
350
Discord
usenko_
По такой логике, давайте мимо каждого игрока проезжать и если он из игры выйдет - блокировать?

Stas_Titarenko

Well-known member
Форумный боец
По такой логике, давайте мимо каждого игрока проезжать и если он из игры выйдет - блокировать?
Вас не смущает что на откате слышно как я говорю что давайте его ограбим, и развернулся ехал к нему, но когда он увидел что я еду в его сторону он /q. На откате слышно что я намеренно еду к нему, а не просто посмотреть. Если он умер вылетев из машины, это не дает ему права ливать с игры, так как есть ещё игроки которые спокойно могут подъехать ремнуть его, и ограбить. Таймер в минуту для чего? Вышел таймер, пускай ливает, в чем проблема?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,532
3,975
Администрация, а тем более игроки не читают ваши мысли
В игре вы не останавливали его, поэтому администратор и закрыл тему, так как "рп там не было"
Закрыто в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.