Жалоба на администратора Tim Foster (by Alexander Cuper)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шейх

Житель штата
1 Апр 2023
12
2
Имя персонажа
Sheikh Montana
Логин
FilFlow
CID персонажа
4KKK
Дата
1 Апр 2023
Время
18:59
Никнейм администратора
Tim Foster
Обратная связь
.montana#3214
Доброго времени суток, откинули до выяснений на 360 дней (тык), перед этим админы тпнули меня к хайстаффу мафии, чьи бусики я взламывал не в ZZ
В чем проблема? непонятно, увы ох и ах,
багоюза никакого не было
, как утверждает лидер мафии и администраторы
скрины всех бусов, а именно то что они были взломаны не в зз - тык

Готов пройти любые проверки в дсе, деньги были получены абсолютно легальным способом, добавленным в функционал очень давно. Что я вообще нарушил, взламывая не в зз бусик?

Последнее редактирование:
Реакции: Y.Rothschild

ApolloN_gg

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2022
56
20
Discord
ApolloN#7078
YouTube
https://youtube.com/@apollon6626
Я-Petya Stranniy AKA 4AUO
Так же замешен в этом деле. Не знаю что будет дальше, но хочу сказать нас не за что откидывать, так как мы просто взломали бусы и вытащили все содержимое, и все никого слива склада, слива мафии, и слива ГП, не было. Сам Лемаир убрал этот пункт, можете у него в ТГ там полистать посмотреть. Если нас откинут то только за то что админы заблатят РМовцев, я тоже готов на любые проверки, все что угодно ищите подкидывайте, никогда ниче не найдете.)

AKIR

Житель штата
5 Мар 2023
23
1
Discord
.akir#9583
По вашему это нормально у своих бить? Да за такое бана мало вас бить нужно.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
Будем вам уроком на будущее, крысы.

Ansver533

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
139
17
Discord
ARTIST#5342
Доброго времени суток, откинули до выяснений на 360 дней (тык), перед этим админы тпнули меня к хайстаффу мафии, чьи бусики я взламывал не в ZZ
багоюза никакого не было

Готов пройти любые проверки в дсе, деньги были получены абсолютно легальным способом, добавленным в функционал очень давно. Что я вообще нарушил, взламывая не в зз бусик?
Ты еще бежишь жаловаться, мышь потыканная. Хотели навариться суки… теперь сидите откисайте

Rox1ch

Житель штата
17 Дек 2021
157
3
По вашему это нормально у своих бить? Да за такое бана мало вас бить нужно.
РМ сами по фактy проебались, нyжно все хранить в складе, машина была взломана не в зз, доказательства багаюза нетy, если тyт бyдет бан - это бyддет глyпостью. Типы просто опракинyли вас по фактy, нy что поделаешь проебалиись.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2022
253
13
Discord
Sanek#2226
РМ сами по фактy проебались, нyжно все хранить в складе, машина была взломана не в зз, доказательства багаюза нетy, если тyт бyдет бан - это бyддет глyпостью. Типы просто опракинyли вас по фактy, нy что поделаешь проебалиись.
А ты покажи откат как ты к ней приехал , к каждой для начала , не то что ты её со своим дружком вывез со склада багаюзом

Boss ShpiliVilli

Well-known member
Форумный боец
2 Дек 2021
203
48
багоюза никакого не было

Дружок ты слил склад медиа/лица проекта. Ты думал как то еще по другому будет? Вы будете забирать и будете не наказаны?

kefteme

Житель штата
30 Мар 2023
10
0
Discord
Cheer#3213
Дружок ты слил склад медиа/лица проекта. Ты думал как то еще по другому будет? Вы будете забирать и будете не наказаны?
Правила для всех едины, не имеет значение медиа это или нет. Значит, лидер не умеет пользоваться функционалом, а именно убирать важные дорогие вещи в склад и закрывать доступ к нему. Он положил всё это в багажники, где люди взломали (не в GreenZone) и забрали всё содержимое, что не запрещено правилами. В любом случае за слив склада нет наказания, а тем более тут нет слива склада, склад никто даже не трогал. Нужно быть внимательнее и рассудительнее, когда решаются такие вопросы. Эти люди просто обыграли Вашу нехитрую систему хранения и забрали содержимое из багажника.

Насчет багоюза, тоже недоказанное обвинение. Где собственно хоть один довод того, что фура была вытащена багоюзом? Доводов нет. Люди знают функционал лучше, чем Вы, у них больше опыта, поэтому они и смогли забрать всё, при чём не нарушив правила сервера. Всё было сделано легально, без багоюза. От Вас лишь только бессмысленные обвинения, которые никому не интересны и доказательства того, что так нельзя, ведь это "крысятничество", но это никого не интересует, потому что на Вас простым образом заработали.

Как минимум нельзя совершать взлом в складе корпорации/группировки/мафии функционально. Там попросту нет кнопки "взломать", все фуры были закрыты, то есть доступ к ним получили не в Вашем гараже, а вне его. Просто вы недосмотрели некоторые моменты и потеряли нарко.

Шейх

Житель штата
1 Апр 2023
12
2
Ты еще бежишь жаловаться, мышь потыканная. Хотели навариться суки… теперь сидите откисайте
1) Конечно бегу, ведь такого в регламенте нет, все было сделано по функционалу
А ты покажи откат как ты к ней приехал , к каждой для начала , не то что ты её со своим дружком вывез со склада багаюзом

2) Если админы попросят, конечно покажу, откаты имеются и готов их показать в ДСе. На складе функционалом нельзя ничего взломать, на руках меня никто не заносил
3) Какая разница, кто медиа, а кто нет? Здесь все такие же игроки, как и я. Забирать функционально можем, мы ж все таки крайм в конце концов, а слива склада никакого не было

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Дело не в том, что машина была взломана не в ЗЗ, а "как". Авто стоял в нужном месте, именно в гараже склада, там никак не можно было взломать. Вы вытолкали машину к метки и выехали с гаража, затем взломали.
Блокировка остаётся в силе. Будете знать какие последствия. Амнистия возможна исключительно с условиями.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.