Жалоба на администратора Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klein_Mocart

Житель штата
10 Мар 2023
36
2
Имя персонажа
Klein_Mocart
Логин
DOMMAIN1
CID персонажа
9imx
Дата
2 Апр 2023
Время
15 55
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
ziger#2229
здрасте ,я вижу как дмят моего друга после чего он просит ему помочь я это и делаю в чём прикол выдавать мне дм от человека с id 9es2 была провокация
от лица дурга там всё слышно). https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-9imx.322691/ (жалоба НА МЕНЯ) прикрепил скриншот наказаниЯ

Вложения

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,731
1,654
не вижу причины для ДМа, сидите наказание

Унитаз

Житель штата
19 Фев 2023
77
0
Discord
Зигерн#2229
Запрещено:
  1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека. его названия видео несет оск характер
АЛО ЧЕЛ НАЗВАНИЕ ЕГО ВИДЕО ЧЕКНИ ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСТО ЕЕ ЗАКРЫТЬ ДЕРЖУ ВКУРСЕ.
ПУСТЬ ЗГА ГА ОТВЕЧАЮТ ТЫ ВИДИМО ПРАВИЛ ФОРУМА ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ (невезунчик цветочный - YouTube) ЕГО НАЗВАНИЕ ВИДЕО

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,731
1,654
Запрещено:
  1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека. его названия видео несет оск характер
АЛО ЧЕЛ НАЗВАНИЕ ЕГО ВИДЕО ЧЕКНИ ТЫ ВООБЩЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОСТО ЕЕ ЗАКРЫТЬ ДЕРЖУ ВКУРСЕ.
ПУСТЬ ЗГА ГА ОТВЕЧАЮТ ТЫ ВИДИМО ПРАВИЛ ФОРУМА ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ
ну расскажите мне, как сторонняя площадка (в данном случае ютуб) относится к правилам форума?
как называть видео на своем канале автору - меня, вас или еще кого-то не касается, если есть претензии к этому, то репортите сам ролик

Унитаз

Житель штата
19 Фев 2023
77
0
Discord
Зигерн#2229
Я тебе отвечать не буду просто, ЗГА ГА ответят и ты переведешь компенсацию =)
ну расскажите мне, как сторонняя площадка (в данном случае ютуб) относится к правилам форума?
как называть видео на своем канале автору - меня, вас или еще кого-то не касается, если есть претензии к этому, то репортите сам ролик

Klein_Mocart

Житель штата
10 Мар 2023
36
2
алём балем выше сообщение чекни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.