М Максим Люциф Житель штата 30 Июл 2022 18 0 Discord КараТ#4330 2 Апр 2023 #1 Имя персонажа Maxim Lucif Логин lucif CID персонажа 2OPL Дата 2 Апр 2023 Время 18:07 Обратная связь Discord LuciF #9557 CID/Никнейм нарушителя 2EW6 Без причины хотел посадить,оск.(со звуком) http://imgur.com/prDn6AM
Andrei Rivera Well-known member Форумный боец 3 Окт 2021 407 204 2 Апр 2023 #2 Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Нажмите для раскрытия... Ожидаю 12 часов.
Жалобы не принимаются в следующих случаях: Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Нажмите для раскрытия... Ожидаю 12 часов.
Andrei Rivera Well-known member Форумный боец 3 Окт 2021 407 204 3 Апр 2023 #4 На сколько я помню, тема у вас называлась нормально, но сейчас почему-то тут даже рядом с формой не стоит. Заголовок: Жалоба на Незнакомец (ID) или Жалоба на игрока <NickName> или <CID> Переделал Нажмите для раскрытия... Ожидаю нормального названия темы.
На сколько я помню, тема у вас называлась нормально, но сейчас почему-то тут даже рядом с формой не стоит. Заголовок: Жалоба на Незнакомец (ID) или Жалоба на игрока <NickName> или <CID> Переделал Нажмите для раскрытия... Ожидаю нормального названия темы.
М Максим Люциф Житель штата 30 Июл 2022 18 0 Discord КараТ#4330 3 Апр 2023 #5 Andrei Rivera написал(а): На сколько я помню, тема у вас называлась нормально, но сейчас почему-то тут даже рядом с формой не стоит. Ожидаю нормального названия темы. Нажмите для раскрытия... Переделал
Andrei Rivera написал(а): На сколько я помню, тема у вас называлась нормально, но сейчас почему-то тут даже рядом с формой не стоит. Ожидаю нормального названия темы. Нажмите для раскрытия... Переделал
Andrei Rivera Well-known member Форумный боец 3 Окт 2021 407 204 3 Апр 2023 #6 Не вижу нарушений. Закрыто.