Слив склада игроком < 7UMX >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRIGGER

Житель штата
27 Окт 2021
27
1
Имя персонажа
Aleksandr Trigger
Логин
Aleksandr_Trigger
CID персонажа
6LAO
Дата
2 Апр 2023
Время
15:40
Обратная связь
TRIIGGER#5545
CID/Никнейм нарушителя
7UMX
украдены были 2 авто
(гелик 6Х6) фт 6/6
(сиан 0/6) фт колёса за 10кк
Дисскорд нарушителя- Hitoshi#8768
частичный слив склада после моего возвращения в игру, я снял с него доступ и он ливнул с корпы !
после передачи роли без доступа (но был доступ на изменения роли), он выдал себе доступ ко всему и успел слить 2 авто перечисленные ранее,
прошу найти нарушителя и данные авто !
автомобили можете уничтожить или вернуть а игрока пожалуйста перманентно отправьте в бан проверьте его IP и найдите все аккаунты не даю гарантию того что он перекинул вирты и тд и начал их продажу .

Реакции: Funt1x

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
украдены были 2 авто
(гелик 6Х6) фт 6/6
частичный слив склада после моего возвращения в игру, я снял с него доступ и он ливнул с корпы !
после передачи роли без доступа (но был доступ на изменения роли), он выдал себе доступ ко всему и успел слить 2 авто перечисленные ранее,
автомобили можете уничтожить или вернуть а игрока пожалуйста перманентно отправьте в бан проверьте его IP и найдите все аккаунты не даю гарантию того что он перекинул вирты и тд и начал их продажу .
Нет док-в.
Закрыто.

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
украдены были 2 авто
(гелик 6Х6) фт 6/6
и ещё, слив склада не наказуем.

P.Stranniy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2023
92
9
Род занятий
Закидываю шпака
Discord
harvang.
слив склада, - не наказуем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.