Жалоба на 3QSZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
3 Апр 2023
Время
3 56
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
3QSZ
Дм + СК (у меня там спавн)
Бксд 3QSZ не знаю какой ранг у него, но 5DQ0 и 6OMJ еще пособничали CID 3QSZ.

Ну такое себе когда госки заезжают тебе на дом SK + DM.

Отличная полиция, приезжает домой мне, скидывает меня не за что с пулика мк2 и уезжает. ГС наведите порядок уже в гос структурах. Какого меня приезжают копы, и убивают у меня на доме корпорации !?

Последнее редактирование:

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Самое прикольное что там был лидер BCSD, и тот кто меня скинул сел в авто как раз к лидеру. Ниче так бксд, краймы получаются, приехали на мою спавн точку задмили меня вместе с шерифом в одной авто.
Здраствуйте, меня в тот момент в машине не было так как у меня случился вылет из игры, если присмотрется к тем кто сидел в авто то там сиды 5DQ0 6OMJ и 3QSZ а у меня сид, 5BGU
154722

Jell BeIl

Well-known member
Форумный боец
23 Апр 2020
352
107
Здраствуйте, меня в тот момент в машине не было так как у меня случился вылет из игры, если присмотрется к тем кто сидел в авто то там сиды 5DQ0 6OMJ и 3QSZ а у меня сид, 5BGU
Да реплей вижу вылет был, вопрос зачем меня же ваши сотрудники делают мне спавн килл ?
А другим кто были в авто плевать хотели м ?
Зачем было меня дмить ? Просто сажусь в авто тут очередь в меня летит.

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Да реплей вижу вылет был, вопрос зачем меня же ваши сотрудники делают мне спавн килл ?
К сожалению на момент этих действий у меня случился вылет игры и самого дискорда, так что удержать своего сотрудника я не смог

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Добрый день!
Я тот самый человек с сидом "5DQ0" , Собственно что я сделал ? я по вам даже не стрелял и ничего вообще не делал , и зачем вы упоминаете меня как лидера фракции?

angelfvk

angel outlaw
Форумный боец
14 Окт 2021
376
85
Род занятий
ебу крайм🚯
Зачем было меня дмить ? Просто сажусь в авто тут очередь в меня летит.
Человек на тебя потратил час времени, в надежде получить лёгкие деньги.
Просто стоял и вёл беседу, а ты просто взял и хотел съебаться.
Человек не стерпел и решил вкачать тебя.
Темболее он никак знать не мог что это ск, потому что дом принадлежит не вам.

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Бксд 3QSZ не знаю какой ранг у него, но 5DQ0 и 6OMJ еще пособничали CID 3QSZ.

Ну такое себе когда госки заезжают тебе на дом SK + DM.

Отличная полиция, приезжает домой мне, скидывает меня не за что с пулика мк2 и уезжает. ГС наведите порядок уже в гос структурах. Какого меня приезжают копы, и убивают у меня на доме корпорации !?
Так же если вам не сложно могли бы вы прикрепить откат чуть ранее что бы понять почему именно по вам скинули

Anton Rainer

Well-known member
Диванный эксперт
19 Янв 2022
135
11
я 3QSZ "
"

так, во первых дом не ваш, может корпы, сообщества или аренда так что к назвать сложно
во вторых, мы туда не сами приехали а вы нас привезли под предлом что бы я вам стрибтиз станцевал, но отката у меня это нет.
во третих, игрок 5DQ0 , был против всех действил изначально, и отчитал меня уже в дискорде

мы просидели примерно час возле того дома, торговались торговались, и в конце 18Q7 написала "рили заебали " и села в машину, капец, а зачем тогда мы там час торговались и 18Q7 обещала нам широны и макларены?

извините меня пожалуйста, всю ответственно беру на себя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.