Жалоба на игрока <6XU8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ceres_Moore

Житель штата
22 Май 2022
48
0
Имя персонажа
Ceres_Galanova
Логин
Ceres666
CID персонажа
893p
Дата
2 Апр 2023
Время
15:50
Обратная связь
Ceres#9021
CID/Никнейм нарушителя
6XU8
Начали писать в чат, что "статья 1.1 Езда без номеров" Штраф 10.000$ почему не понятно, ведь буквально пару минут назад так же остановил другой сотрудник и выписал штраф по этой же статье "статья 1.1 Езда без номеров" в размере 3.000$. Не отыграли рп в чат. Я так поняла, что в войсе всё отыграли, хотя я была в муте с самого начала, должны были всё прописать в чате, так мне сказал модератор сервера потом. На видео всё видно. К сожалению, записи первой остановки другим сотрудником нет. Но в начале видео в чате видно, так же прикреплю скриншот со штрафом из Департамента Полиции.
Ещё есть вопрос, есть ли кд по штрафам или они могут так делать, сначала один выписал штраф, через пару минут тут же другой?
Полный откат со звуком -> тут

Svinks

это капец
Форумный боец
10 Янв 2021
1,048
196
Начали писать в чат, что "статья 1.1 Езда без номеров" Штраф 10.000$ почему не понятно, ведь буквально пару минут назад так же остановил другой сотрудник и выписал штраф по этой же статье "статья 1.1 Езда без номеров" в размере 3.000$. Не отыграли рп в чат. Я так поняла, что в войсе всё отыграли, хотя я была в муте с самого начала, должны были всё прописать в чате, так мне сказал модератор сервера потом. На видео всё видно. К сожалению, записи первой остановки другим сотрудником нет. Но в начале видео в чате видно, так же прикреплю скриншот со штрафом из Департамента Полиции.
Ещё есть вопрос, есть ли кд по штрафам или они могут так делать, сначала один выписал штраф, через пару минут тут же другой?
Полный откат со звуком -> тут
добрый день. Я не сотрудник, который выписывал вам штраф, но хочу вставить свои 5 копеек.
Сотрудник в праве выписать вам штраф в размере 10.000$ за езду без номерных знаков.
Скриншот ниже.
Сразу созревает другой вопрос. Почему вы катаетесь в муте, разговаривая с человеком в дискорде?
154753

Harwey

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
107
98
Discord
𝕯𝖎𝖐𝖎𝖞𝕾𝖍𝖚𝖘𝖍𝖎𝖐#6458
Ic нарушение, вам в прокуратуру

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Не заметил ООС нарушений за игроком. Человек попросил у вас документы, по которым выписал штраф согласно ДК.
IC момент - обращайтесь в прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.