Амнистия Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Имя персонажа
Mephisto Nightmare
Дата
14 Мар 2023
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
Meph1sto#1655
В общем больше полу месяца назад был забанен (не помню уже как это произошло), но больше половины срока прошло, собрал новый пк хочу поиграть на сервере потестить, если можно, дайте пожалуйста амнистию, с наказанием согласен.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,290
2,452
Без амнистии, там аккаунт из за которого и был ваш бан как девушка по вызову, месяц это еще мало.
Кстате, еще раз увижу Ваш сошиал на подобных аккаунтах, будете на более долгий срок заблокированы (в разы)

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
Без амнистии, там аккаунт из за которого и был ваш бан как девушка по вызову, месяц это еще мало.
Кстате, еще раз увижу Ваш сошиал на подобных аккаунтах, будете на более долгий срок заблокированы (в разы)
Та история с аккаунтами уже была обсуждна с А+, мне дали полную амнистию тогда, то что у меня много сошиков и я с разных играю это разве проблема ? я не передавал аккаунт, я бан обошёл, я не знаю каким образом вы меня за передачу забанили

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
За передачу вы забанили твинк, а основа за обход бана забанена, я просил амнистию за обход, просто когда зашёл с нового пк на один из сошиков, именно этот бан высветился который с твинка

Meph1sto <3

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
570
80
а ещё хочу сказать что помимо сошиков вы можете проверить айпи, который везде совпадать будет, т.к. сошики разные а заходил то я на свои же аккаунты с одного и того-же айпи

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,290
2,452
За передачу вы забанили твинк, а основа за обход бана забанена, я просил амнистию за обход, просто когда зашёл с нового пк на один из сошиков, именно этот бан высветился который с твинка
Бан с твинка вам и перешел
Забанен не Ваш аккаунт, а ваш сошиал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.