для BCSD

09/28

Житель штата
14 Янв 2023
42
0
Discord
defolt.28#6102
Сервер
1
Имя персонажа
Jackson Gletcher
Логин
defolt_kz
CID персонажа
925U
поменять оружие для BCSD в имено с ранга офицер так как на этом ранге нормального оружия нету только пос и дробовик а с ранга офицера многие люди ездят патрулировать и их просто крайм душит и они в руках с поской нечего сделать не могу и думаю то что у некоторых пп не вкачено а все остальное вкачено пожалуйста рассмотрите это предложение

Yuma_Nakamura

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2023
223
34
Discord
Mortex#4769
поменять оружие для BCSD в имено с ранга офицер так как на этом ранге нормального оружия нету только пос и дробовик а с ранга офицера многие люди ездят патрулировать и их просто крайм душит и они в руках с поской нечего сделать не могу и думаю то что у некоторых пп не вкачено а все остальное вкачено пожалуйста рассмотрите это предложение
думаю у вас в дс канале есть предложения по улучшению, туда и пишите. Не знаю точно как у вас, но в НГ так.

amphetxmine

𝘨𝘰𝘵𝘩𝘣𝘰𝘪
Форумный боец
29 Июл 2022
443
108
Discord
.gothica666
оружие с вас не падает , резист 30 процентов , снаряга бесплатная , еще и оружие тебе нормальное на офицере
губу закатай , долбоеб

Последнее редактирование:

Seregey Korolev

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
260
17

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
оружие с вас не падает , резист 30 процентов , снаряга бесплатная , еще и оружие тебе нормальное на офицере
губу закатай , долбоеб

Посмотреть вложение 154763
моя кисуля по факту все сказал, а то что мы скипаем нехуй борзить просто, а иметь уважение

Реакции: amphetxmine