Пропажа развала на кулинане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolay Volkov

Житель штата
28 Мар 2020
86
1
Сервер
3
Имя персонажа
Alena Bailey
Логин
Kolua_Valinkovikh
Дата
2 Апр 2023
Время
22:00
Обратная связь
Discord:Rika#2880
Ставил развал на кулинан (Доков нету, только если по логам как-то) 2 дня назад гдето в час ночи почти сразу после покупки. Сейчас заметил что его нету (Ехал 540, а тут 450 макусимум и снижает скорость), также в ЛСК тоже всё стоит по стоку. Возможно баг произашел из-за того что закинул тачку на корпу, но всё равно не нормально, зачем я кучу бабок отвалил, если оно пропадает.
Прошу помочь, очень обидно. Пытался продать, выставлял пару раз, может из-за этого.

Вложения

Nikolay Volkov

Житель штата
28 Мар 2020
86
1
Проблема решилась, Но она была, не знаю почему, видел такуюже пролблему на форуме, попросили написатьт причину для передачи разрабам.
  1. Я выставлял машину пару раз на авторынок, может быть баг связан с онфигурацией машины в тестдрайве или типа того.
  2. Передал ммашинку корпорации, возмодно из-за этого могла возникнуть проблема.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,143
7,097
Проблема решилась, Но она была, не знаю почему, видел такуюже пролблему на форуме, попросили написатьт причину для передачи разрабам.
  1. Я выставлял машину пару раз на авторынок, может быть баг связан с онфигурацией машины в тестдрайве или типа того.
  2. Передал ммашинку корпорации, возмодно из-за этого могла возникнуть проблема.
Передам разработчику, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.