Жалоба на администратора (не в курсе кто именно меня откинул.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
  1. Han Wusheng
  2. -
  3. 13:19:44 28.09.2020
  4. Ехал возле полицейского участка по своим делам , и тут вдруг за мной вылетел полицейский додж , я спрашиваю что такое случилось , он отвечает что я стрелял (а я не стрелял) , говорит выходим с машины и т.д. , я долго не думаю прострелил ему 2 колеса и уехал , через 5 минут еду и на ТОМ ЖЕ МЕСТЕ он стоит , я подъезжаю с другой стороны , и простреливаю ещё 2 колеса ему , а он в свою очередь мне по колесам , после этого сразу выходит с тачки и убивает меня , убил и из-за этого у меня крашнуло , захожу а я в деморгане на 3 или 4 часа и плюс варн. Работа администрации просто великолепна , даже минуты подождать не могут чтобы игрок зашел , сразу дают наказанием чтобы норму выполнить... В итого , я в аск пишу что за дела типа , а мне отвечают "Видео в жалобу" , "Всё должны снимать, тем более если у вас крашнуло" , так дружочек который мне это ответил , ты что вообще с дуба упал что ли? Я СЮДА НЕ ВИДЕО ЗАПИСЫВАТЬ ПРИШЁЛ А ИГРАТЬ , я что на ютубера похож что ли? Я категорически не согласен с наказанием.
5.

Вложения

Последнее редактирование:

Tai Lung

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
1,140
187
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны за Уход от РП.
Если вас крашнуло, предоставьте видео.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.

TP1T0H

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
91
7
Здравствуйте уважаемый администратор!
Я ещё раз повторяю , как я могу предоставить видео если я не видеосьемщик , я не записывал.
А вы даже не подождали меня пока я зайду.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы были наказаны за Уход от РП.
Если вас крашнуло, предоставьте видео.

Ожидайте ответа от Главной Администрации.
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, после того, как вас убили, вы мгновенно вышли из сервера, при вылетеле, человек ещё лежит секунды 3-4-и.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.