Blackjack Adulovich Well-known member Диванный эксперт 4 Окт 2022 152 21 3 Апр 2023 #1 Имя персонажа Gustafo Gus Логин xugizius CID персонажа 2ROI Дата 3 Апр 2023 Время откат Обратная связь 𝓭𝓲𝓼𝓼𝓪𝓷𝓽𝓻𝓸𝓹𝓮𝓷#1097 CID/Никнейм нарушителя 24Q1 XVW Ждали пока выедем из ЗЗ чтобы спасти своего лидера - тык
IMMORTALIYS Well-known member Диванный эксперт 25 Ноя 2022 144 44 3 Апр 2023 #2 разреши мне в зз стрелять я тебя там убью ок?
Blackjack Adulovich Well-known member Диванный эксперт 4 Окт 2022 152 21 3 Апр 2023 #3 IMMORTALIYS написал(а): разреши мне в зз стрелять я тебя там убью ок? Нажмите для раскрытия... Ок ок, человек который не понимает ни малейшего представления об правилах сервера и каждый день сидит в деморгане.
IMMORTALIYS написал(а): разреши мне в зз стрелять я тебя там убью ок? Нажмите для раскрытия... Ок ок, человек который не понимает ни малейшего представления об правилах сервера и каждый день сидит в деморгане.
IMMORTALIYS Well-known member Диванный эксперт 25 Ноя 2022 144 44 3 Апр 2023 #4 𝐆𝐮𝐬𝐭𝐚𝐟𝐨 𝐆𝐮𝐬 написал(а): Ок ок, человек который не понимает ни малейшего представления об правилах сервера и каждый день сидит в деморгане. Нажмите для раскрытия... если видел мой сид отлетающий в деморган на этой неделе скинешь мне и мне очень жаль на эти правила заливай дальше за поджидание из зз
𝐆𝐮𝐬𝐭𝐚𝐟𝐨 𝐆𝐮𝐬 написал(а): Ок ок, человек который не понимает ни малейшего представления об правилах сервера и каждый день сидит в деморгане. Нажмите для раскрытия... если видел мой сид отлетающий в деморган на этой неделе скинешь мне и мне очень жаль на эти правила заливай дальше за поджидание из зз
Kanye Swayze ГС CRINGE Форумный боец 12 Дек 2021 5,432 294 Discord swayze76 4 Апр 2023 #5 xvw - DM. Закрыто.