- 26 Янв 2021
- 113
- 109
- Имя персонажа
- Richard Lopata
- Логин
- t1go
- CID персонажа
- 174T
- Дата
- 3 Апр 2023
- Время
- 21:38
- Обратная связь
- damca#0932
- CID/Никнейм нарушителя
- XMP
Приезжаю значит к своим кентикам, по ним скидывают, и произошло лютое q от рп
Откат с вашей стороны бы увидеть3 где доки что я по ним стрелял
Тогда как Вы объясните это? Мой коллега просто так бы не начал говорить что по нему стреляют + никого не было рядом кроме Вас и еще + зачем вы сделали q от рп если это не вы стреляли? И еще увидеть бы откат с вашей стороны...3 где доки что я по ним стрелял
На откате ничего нету про то что по вам кто то скинулТогда как Вы объясните это? Мой коллега просто так бы не начал говорить что по нему стреляют + никого не было рядом кроме Вас и еще + зачем вы сделали q от рп если это не вы стреляли? И еще увидеть бы откат с вашей стороны...
Во-первых был звук выстрела, а во-вторых повторяю что никого кроме Вас не было рядом и только Вы могли стрельнуть, в-третьих повторяю мой коллега бы не орал мне, о том что по нему стреляют так у нас происходило задержание, в-четвертых доказательство того что у вас был краш, а не q от рпУ меня комп слабый меня крашнуло я играю без видеокарты и зная вас ментов вы бы просто так арестовали
Ну такие отмазки не подходят, как вас могло крашнуть именно в тот момент, когда вас убили и хотели реанимировать?У меня комп слабый меня крашнуло я играю без видеокарты и зная вас ментов вы бы просто так арестовали
Могу скинуть характеристики пкВо-первых был звук выстрела, а во-вторых повторяю что никого кроме Вас не было рядом и только Вы могли стрельнуть, в-третьих повторяю мой коллега бы не орал мне, о том что по нему стреляют так у нас происходило задержание, в-четвертых доказательство того что у вас был краш, а не q от рп
Много эффектов орудия и т.дНу такие отмазки не подходят, как вас могло крашнуть именно в тот момент, когда вас убили и хотели реанимировать?
У меня в гта Максимум 30 фпсВо-первых был звук выстрела, а во-вторых повторяю что никого кроме Вас не было рядом и только Вы могли стрельнуть, в-третьих повторяю мой коллега бы не орал мне, о том что по нему стреляют так у нас происходило задержание, в-четвертых доказательство того что у вас был краш, а не q от рп
Видеофиксацию с вашей стороны предоставьтеМного эффектов орудия и т.д
Это не моя проблема, мы хотели вас реанимировать и разобраться вы ли это стреляли. НО у вас каким-то магическим способом случился краш, и мне нужны доказательства того что у вас был краш, а не q от рп.У меня в гта Максимум 30 фпс
У меня слабый пк я не могу видосы снимать хочешь приезжай ко мне проверяйЭто не моя проблема, мы хотели вас реанимировать и разобраться вы ли это стреляли. НО у вас каким-то магическим способом случился краш, и мне нужны доказательства того что у вас был краш, а не q от рп.
У меня комп не тянетВидеофиксацию с вашей стороны предоставьте
Еще раз ПОВТОРЯЮ, мне полностью все равно что у вас слабый пк, я не верю что можно попасть в такой тайминг что вас бегут реанимировать и у вас случается краш. И еще раз повторяю, видео доказательство того что был краш, а не q от рпУ меня слабый пк я не могу видосы снимать хочешь приезжай ко мне проверяй