Жалоба на игрока XMP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℝ𝕚𝕔𝕙𝕒𝕣𝕕 𝔸𝕡𝕒𝕥𝕙𝕪

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
113
109
Имя персонажа
Richard Lopata
Логин
t1go
CID персонажа
174T
Дата
3 Апр 2023
Время
21:38
Обратная связь
damca#0932
CID/Никнейм нарушителя
XMP
Приезжаю значит к своим кентикам, по ним скидывают, и произошло лютое q от рп

Реакции: Camo Apathy

gleb_kurilovic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
120
6
1 я их не тулил
2 по рп они бы в меня не стрелялии просто так

gleb_kurilovic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
120
6
3 где доки что я по ним стрелял

Camo Apathy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
94
63
Discord
p1k#0600
3 где доки что я по ним стрелял
Тогда как Вы объясните это? Мой коллега просто так бы не начал говорить что по нему стреляют + никого не было рядом кроме Вас и еще + зачем вы сделали q от рп если это не вы стреляли? И еще увидеть бы откат с вашей стороны...

gleb_kurilovic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
120
6
У меня комп слабый меня крашнуло я играю без видеокарты и зная вас ментов вы бы просто так арестовали

gleb_kurilovic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
120
6
Тогда как Вы объясните это? Мой коллега просто так бы не начал говорить что по нему стреляют + никого не было рядом кроме Вас и еще + зачем вы сделали q от рп если это не вы стреляли? И еще увидеть бы откат с вашей стороны...
На откате ничего нету про то что по вам кто то скинул

Camo Apathy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
94
63
Discord
p1k#0600
У меня комп слабый меня крашнуло я играю без видеокарты и зная вас ментов вы бы просто так арестовали
Во-первых был звук выстрела, а во-вторых повторяю что никого кроме Вас не было рядом и только Вы могли стрельнуть, в-третьих повторяю мой коллега бы не орал мне, о том что по нему стреляют так у нас происходило задержание, в-четвертых доказательство того что у вас был краш, а не q от рп

ℝ𝕚𝕔𝕙𝕒𝕣𝕕 𝔸𝕡𝕒𝕥𝕙𝕪

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
113
109
Ну такие отмазки не подходят, как вас могло крашнуть именно в тот момент, когда вас убили и хотели реанимировать?

Реакции: Camo Apathy

gleb_kurilovic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
120
6
Во-первых был звук выстрела, а во-вторых повторяю что никого кроме Вас не было рядом и только Вы могли стрельнуть, в-третьих повторяю мой коллега бы не орал мне, о том что по нему стреляют так у нас происходило задержание, в-четвертых доказательство того что у вас был краш, а не q от рп
Могу скинуть характеристики пк

gleb_kurilovic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
120
6

gleb_kurilovic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
120
6
У меня в гта Максимум 30 фпс

Camo Apathy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
94
63
Discord
p1k#0600
У меня в гта Максимум 30 фпс
Это не моя проблема, мы хотели вас реанимировать и разобраться вы ли это стреляли. НО у вас каким-то магическим способом случился краш, и мне нужны доказательства того что у вас был краш, а не q от рп.

gleb_kurilovic

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
120
6
Это не моя проблема, мы хотели вас реанимировать и разобраться вы ли это стреляли. НО у вас каким-то магическим способом случился краш, и мне нужны доказательства того что у вас был краш, а не q от рп.
У меня слабый пк я не могу видосы снимать хочешь приезжай ко мне проверяй

Camo Apathy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
94
63
Discord
p1k#0600
У меня слабый пк я не могу видосы снимать хочешь приезжай ко мне проверяй
Еще раз ПОВТОРЯЮ, мне полностью все равно что у вас слабый пк, я не верю что можно попасть в такой тайминг что вас бегут реанимировать и у вас случается краш. И еще раз повторяю, видео доказательство того что был краш, а не q от рп

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Накажу XMP - за /q от РП

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.