Жалоба на администратора "Mosquit Dexter"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чумной доктор

Житель штата
7 Фев 2023
38
4
Имя персонажа
Kelvin Mcqueen
Логин
petrovyuraa
CID персонажа
7D2Q
Дата
4 Апр 2023
Время
06:30
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
petrovyuraa#7102
154890
Откинули меня значит просто так за оск администрации. Прошу предоставить откат где я вас оскорбил и прошу наказать админа который забанил меня просто так. Я уже реально устал от глупости и невнимательности админов.

Чумной доктор

Житель штата
7 Фев 2023
38
4
Данный админ приезжал на ящик с белым ником и я даже понятия не имел что он админ. Прошу старших администраторов разобраться в данной ситуации и наказать админа за беспредел

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Откинули меня значит просто так
я даже понятия не имел что он админ
154891

Без разницы в какой я мафии, если вы полагали, что я администратор и решили так общаться, то вот последствия.

Если вы готовы принести извинения, то я подумаю пойти вам на встречу.

Чумной доктор

Житель штата
7 Фев 2023
38
4
Так я намекнул то что ты находишься в админской гп которая никогда не берет ящики в этой гп практически все админы которые имеют деньги чтобы купить оружие а ящики оставляют другим игрокам. А то что ты админ я впервые слышу я не знаю твой сид и в первый раз вижу твой никнейм + плюс я знаю что в этой гп состоят не только админы поэтому я был полностью уверен что ты не админ. Плюс ко всему ты был с белым ником

Чумной доктор

Житель штата
7 Фев 2023
38
4
По переписке можно понять то что я говорил это лично тебе как к простому человеку а не админу

Чумной доктор

Житель штата
7 Фев 2023
38
4
Москит прошу прощение если тебя обидели мои слова.
Я обращался к IC игроку и понятия не имел вообще что ты админ.

Чумной доктор

Житель штата
7 Фев 2023
38
4
А если ты был в этой ситуации админом с белым ником то у меня встречный вопрос к тебе
Если ты был админом то почему ты рпшил ?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Москит прошу прощение если тебя обидели мои слова.
Я обращался к IC игроку и понятия не имел вообще что ты админ.
Играйте. Скажу на будущее: не обязательно вашим друзьям угрожать кому то снятием.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
А если ты был в этой ситуации админом с белым ником то у меня встречный вопрос к тебе
Если ты был админом то почему ты рпшил ?
Вы не можете оскорблять кого то, используя OOC информацию, что сразу приравнивается к оскорблению человека, а не персонажа. И не важно, оскорбляете вы игрока или администратора.

Чумной доктор

Житель штата
7 Фев 2023
38
4
Хорошо закрыли тему и насчет снятия вам никто не угрожал просто хотелось бы чтобы админов наказывали за невнимательность и беспредел.

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Давно админы едут на ящик лутать его когда там игроки его забирают? 🤨

Реакции: sh1ka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.