- 9 Окт 2022
- 66
- 2
- Discord
- Anatolii Falko#2657
личико стяни шавка
личико стяни шавка
залупа ебаная считать блять научись,и скорее тебе блять долбоёбу не хватает внимания что ты как последний уебан тулишь челов без оружия,и наверное чувствуешь себя от этого капец крутым, иди к доктору блять обследуйся может у тебя найдут опухаль в мозгу и тогда будет понятно почему ты такой долбоёбахахахха зачем ты нефрак блядский что то мне выписываешь , ты по 200 раз приезжаешь потому что тебя убили на радмире , капец ты недоразвитый , клянусь , у тебя расстройство и тебе внимания не хватает
Посмотреть вложение 154916
ىس فوبغسض غلاخلاض لاقبق قتىتاسض فو>ىةؤئ ؤ وتركبرلاахахахха зачем ты нефрак блядский что то мне выписываешь , ты по 200 раз приезжаешь потому что тебя убили на радмире , капец ты недоразвитый , клянусь , у тебя расстройство и тебе внимания не хватает
ну чего не отвечаешь уже аргументы закончились или словарный запас?ахахахха зачем ты нефрак блядский что то мне выписываешь , ты по 200 раз приезжаешь потому что тебя убили на радмире , капец ты недоразвитый , клянусь , у тебя расстройство и тебе внимания не хватает