Fresh,AndyFy, Coffi.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
  1. Ваш Nick Name:Max Payne
  2. Nick Name администратора:Fresh, AndyFy, Coffi
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию:Эти личности в своих бизаках(амуниция Фреша, тату-салон ЭндиФая, магазин одежды Кофи) поставили цену за продукцию самую минимальную(7$). Из-за этого в основном все закупаются у них, смысл закупаться у других, если у них самые маленькие цены. Из-за этого финка в других магазинах, бизнесах просидает. Скажите им, чтобы они поставил цену за продукцию минимум 12$. Зачем им ФИНКА от бизнеса? Если всё равно вы делаете /setmoney?
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:
Реакции: 123456789 и Juteex Show

Vlad2K

Житель штата
25 Янв 2020
95
1
Не, ну ля, если ты такой бедный и не можешь позволить себе донат это твои проблемы

lPass

Житель штата
31 Мар 2020
109
4
Не, ну ля, если ты такой бедный и не можешь позволить себе донат это твои проблемы
Речь про донат и не шла, тебе говорят, что они убили экономику на 1 сервере, а сейчас убили бизнесы... из-за того что у других людей не закупаются.

Реакции: Juteex Show

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
@A+ Опять месяц отвечать будете?

Последнее редактирование:

Joseph Hernandes

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
57
21
боже чел который написал «если ты бедный и не можешт донатить, то твои траблы», я не бедный, но и на радмир я из за принципа донатить не буду, это скучно, по донату не определяется бедность человека, даже бедный человек если захочет- сможет задонатить

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
315
54
так лол) что мешает тебе поставить 7$?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,248
7,102
Я посмотрел кстати, не только они делают такие скидки, у 5 игроков цена в бизах стоит 7, у ещё 5 - 8, у 13 ти игроков стоит 9
Попросил их конечно поднять, но почему вы на других не жалуетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.