жалоба на незнакомец <6CEV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
73
1
Discord
Mansur#1754
Имя персонажа
Markus Dragon
Логин
Mansur_186
CID персонажа
9BBA
Дата
4 Апр 2023
Время
04:02
Обратная связь
Mansur#1754
CID/Никнейм нарушителя
6CEV
меня забанили по безпределу на 3 дня из за отсутствия маски, по Ж/Б незнакомец <6CEV> но у него отсутствовало полный откат , но у меня есть полный откат с чего все началось незнакомец <6CEV> надел наручники за оск в ЗЗ возле больнички, и когда он отъехал его убили а меня освободили, после его реанимировали а я просто стоял рядом , я не мог одеть маску потому что руки в наручниках, когда его хотели поставить на колени он не встал так и ушел оставшись без наказанным, прошу вас пересмотреть это дело, прошу меня освободить от такого наказания.откат

Последнее редактирование:

Mansur_186

Житель штата
7 Янв 2023
73
1
Discord
Mansur#1754
меня забанили по безпределу на 3 дня из за отсутствия маски, по Ж/Б незнакомец <6CEV> но у него отсутствовало полный откат , но у меня есть полный откат с чего все началось незнакомец <6CEV> надел наручники за оск в ЗЗ возле больнички, и когда он отъехал его убили а меня освободили, после его реанимировали а я просто стоял рядом , я не мог одеть маску потому что руки в наручниках, когда его хотели поставить на колени он не встал так и ушел оставшись без наказанным, прошу вас пересмотреть это дело, прошу меня освободить от такого наказания.
забыл откат кинуть вот ссылка

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,841
938
Вашего соучастника повязали за употребление нарко, судя по предоставленному откату. Вас же повязали за многочисленое оскорбление представителя власти. Не вижу ООС нарушений.
Человек встал на колени, тайм-код (14:42) - это прекрасно видно.
Вердикт по жалобе:
94LQ - Веский багоюз (2:45)
9MWM - NRD (7:58)
Вас наказал администратор - Didi Dexter по жб на крайм (веский багоюз + запретка). Если вы не согласны с вердиктом администратора - пишите на него жалобу в другой раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.