Жалоба на незнакомца "3LH1"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Имя персонажа
Michael Styles
Логин
Michael_Styles
CID персонажа
XHC
Дата
4 Апр 2023
Время
17:32
Обратная связь
!ДмитрийОтдыхает!#1694
CID/Никнейм нарушителя
3LH1
Уход от рп - тык

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
Это норм что ты нон рп коп еебик ,говоришь куплю пулик потом приезжаешь на место встречи ,и типо покупаешь пулик ,и просто вяжешь ищак ,это не по рп ,и ты должен быть наказан за такую хуйню гений ,и куда ты ещё кидаешь свои откаты ,ты скинь фулл откат как ты договорился купить пулик

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Это норм что ты нон рп коп еебик ,говоришь куплю пулик потом приезжаешь на место встречи ,и типо покупаешь пулик ,и просто вяжешь ищак ,это не по рп ,и ты должен быть наказан за такую хуйню гений ,и куда ты ещё кидаешь свои откаты ,ты скинь фулл откат как ты договорился купить пулик
какой пулик? кому ты нужен? у нас в переписке даже одного сообщения нет.

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
Да да ,попизди здесь мне ,я как из бара выйду ты у меня по КД будешь в ногах Сид у меня твой есть тебе капец

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Да да ,попизди здесь мне ,я как из бара выйду ты у меня по КД будешь в ногах Сид у меня твой есть тебе капец
Если будет продолжаться от вас оффтоп вместе с нецензурной лексикой в разных жалобах, то вам выдадут «Режим чтения», от 7 до 14 дней.

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
Если будет продолжаться от вас оффтоп вместе с нецензурной лексикой в разных жалобах, то вам выдадут «Режим чтения», от 7 до 14 дней.
Так ты же деванный эксперт ,для чего ты это пишешь ,я это сам понимаю

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Так ты же деванный эксперт ,для чего ты это пишешь ,я это сам понимаю
Для того чтобы ты не оффтопил все жалобы на игроков, своими матами и недовольством, пойми, тут смотрят и разбирают неадекватных людей, которые не хотят играть рп. А ты берешь и засираешь своими сообщениями все жалобы, я и пишу тебе, что в скором времени ты можешь получить за это так сказать мут

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
Для того чтобы ты не оффтопил все жалобы на игроков, своими матами и недовольством, пойми, тут смотрят и разбирают неадекватных людей, которые не хотят играть рп. А ты берешь и засираешь своими сообщениями все жалобы, я и пишу тебе, что в скором времени ты можешь получить за это так сказать мут
Я это сам прекрасно понимаю не надо мне тут строчить ,вот кто на меня жб заливает ,они прям такие рпешыры ,

zanoza090

Житель штата
17 Ноя 2021
107
0
Вот этот коп ваще не по рп сделал ,это многие делают ,просто так вяжут ,вот у него откат начинается что он просто так меня тулит это как понять можно ?,

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,215
1,514
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Игрок будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.