Жалобa на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miiint

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2023
213
43
Discord
дон санчо#6302
Имя персонажа
Sanya_Vazovich
CID персонажа
9OM5
Дата
4 Апр 2023
Время
22:36
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
дон санчо#6302
Данный администратор забанил меня за уход в Инту тык Но, если
следовать правилу 1.13.3 а именно! 1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п. [Правило распространяется на погони с целью Убить/Похитить/Ограбить персонажа]. На данной жалобе я не услышал НИ ОДНОГО, повторюсь, ни одного слова с целью его убить/ограбить/похитить. Данные инцидент просто взял пистолет в руки, и начал стрелять, без предупреждений и т.д. И да, Надеюсь администратор Didi Dexter знает что такое пинг, и когда мне дали шот в голову, я сразу же вошел в инту. Я не знаю как Didi Dexter не забанил его за дм+ревик с вод).

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Легенда форума
19 Ноя 2020
21,624
1,241
у вас был рп процесс, а именно он по вам начал стрелять, что было до - я не знаю, но по откату смог наказать вас. Если бы нарушения со стороны игрока, то пишите на него жалобу на форум. Игрока 68RO накажу за ревик с вод. места

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
у вас был рп процесс, а именно он по вам начал стрелять, что было до - я не знаю, но по откату смог наказать вас. Если бы нарушения со стороны игрока, то пишите на него жалобу на форум. Игрока 68RO накажу за ревик с вод. места

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.