Жалоба на <429A> <7ASQ> <6LHR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Jenoveze

Житель штата
2 Апр 2023
11
1
Discord
Artem_Jenoveze#1078
Друг, я вижу как ты чуть ли не плачешь, пытаешься откинуть и начинаешь докапываться до того что он прочитал какаин, это смешно!!!
я бы посмотрел на тебя, когда ты просто едешь и по тебе без причины начинают стрелять, а потом он говорит, что стрельбу начали мы, он сказал, что там вроде кого-то грабят, он даже ничего не видел, просто без причины начал стрельбу, мы соответственно отстреливались, на это и просили мы откат, вы его не предоставили, какую-то фигню только скинули

Vlad Kizilov

Житель штата
24 Фев 2023
16
0
Discord
!أفضل لاعب#6804
я бы посмотрел на тебя, когда ты просто едешь и по тебе без причины начинают стрелять, а потом он говорит, что стрельбу начали мы, он сказал, что там вроде кого-то грабят, он даже ничего не видел, просто без причины начал стрельбу, мы соответственно отстреливались, на это и просили мы откат, вы его не предоставили, какую-то фигню только скинули
Доебаться до того что он прочитал какаин и то что он без формы может он в таком отделе

Слушаю мейбибейби пока закрываю репорты на радмире

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Дек 2022
169
103
Алло абалдуй,для начало ознакомься с законкой и правиламия.затем уже заливай. У нас по кд откидывают код 0 и дают ориентировки на ту или иную машину. Пиздуйте дальше нойте. Вы сами по кд мгшите,а потом сами же ищите поводы чтобы поорать "А БЛЯТЬ ОН НАРУШАЕТ,ОН ДЕЛАЕТ ТО,ОН ХУЙЛО",прежде чем ныться,вспомните что вы беспомощные челы,которые горазды мгшить,дмить и т.д

ЗАКРЫТО ИДЁТЕ нафиг.

Soulja Rockstar

𝚣𝚊𝚘𝚠𝚗𝚒𝚕 𝚑𝚞𝚎𝚜𝚘𝚜𝚘𝚟
Форумный боец
4 Июл 2022
327
89
Лично я не вижу тут нарушений а так же тут не по форме
Жду ответа администратора
максимум тут вас за мг откинут, если нету отката где вам в рацию говорят 10-60 на данных людей и автомобиль, если нету то гг…мг инфа😕

Anakin Skywhywalker

ANALkin
Форумный боец
2 Фев 2022
395
66
Discord
1lusha
не нужно спамить жб на форуме.Закрыли уже жалобу выучите законадательство штата,уже откинули одного сотрудника FIB за DB

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,442
904
429A - Уход от рп (тайм-код 1:12)
7ASQ - DM Car. Среди комментариев в теме так и не увидел причину открытия стрельбы. (тайм-код 1:26)
9N85 - Уход от рп (Тайм-код 2:01 - 2:12)
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.