ломка

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Сервер
3
Имя персонажа
Ale Alo
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
29NN
из за не наделённый умом ломки меня убили и мы проиграли территорию, из за чего пострадал мой стол, которому на минуту уже лет 20 наверное, поэтому прошу перекрас территории и компенсацию из за того, что мы проиграли терру из за ломки, которую вы не можете пофиксить с момента ее добавления и за мой стол, который после таких каптов не выживет

а так же еще компенсацию за то, что после удара по столу из за таких каптов, страдает мой Aegis Boost pro черного цвета с испарителем на 0.4, у меня после каждого удара картридж отходит от него и приходится нажимать на кнопочку -, чтобы выбрать old coil

upd: и компенсацию из-за того, что во время удара по столу подик падает и царапает свое лакокрасочное покрытие, вот что с ним стало 154951, а я его заказывал полгода назад новый и ждал его 2 месяца

Yuma_Nakamura

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2023
223
34
Discord
Mortex#4769
Задрали с этой ломкой, согласен

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
410
34
из за не наделённый умом ломки меня убили и мы проиграли территорию, из за чего пострадал мой стол, которому на минуту уже лет 20 наверное, поэтому прошу перекрас территории и компенсацию из за того, что мы проиграли терру из за ломки, которую вы не можете пофиксить с момента ее добавления и за мой стол, который после таких каптов не выживет

а так же еще компенсацию за то, что после удара по столу из за таких каптов, страдает мой Aegis Boost pro черного цвета с испарителем на 0.4, у меня после каждого удара картридж отходит от него и приходится нажимать на кнопочку -, чтобы выбрать old coil

upd: и компенсацию из-за того, что во время удара по столу подик падает и царапает свое лакокрасочное покрытие, вот что с ним стало Посмотреть вложение 154951, а я его заказывал полгода назад новый и ждал его 2 месяца
Не@у@ психовать

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
А почему вы не лечите её?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
А почему вы не лечите её?
на 3 сервере больницы афк фракции, раз в 5 лидеров делаются поставки медикаментов, с которых можно залутать ксилотабы(и то, только потому что поставки делают утром/ближе к ночи, вечером все фракции собираются и просто миллиард госников, а ты в одну-две максимум(по правилам союзов с одной гп/мафией) никак не можешь дать противостояние госникам, которых минимум в 2 раза больше и плюсом поставка во время стрельбы просто уезжает. Лечить у медиков тоже не вариант, потому что их никогда просто нет в больнице)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
ну как минимум чтобы она на капте не прокала, потому что вот в такие ахуенные моменты вылезает и ты просто капт лузаешь из за нее
Это особо никто не просил

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
на 3 сервере больницы афк фракции, раз в 5 лидеров делаются поставки медикаментов, с которых можно залутать ксилотабы(и то, только потому что поставки делают утром/ближе к ночи, вечером все фракции собираются и просто миллиард госников, а ты в одну-две максимум(по правилам союзов с одной гп/мафией) никак не можешь дать противостояние госникам, которых минимум в 2 раза больше и плюсом поставка во время стрельбы просто уезжает. Лечить у медиков тоже не вариант, потому что их никогда просто нет в больнице)
Ну лут увеличим этого

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
ну как минимум чтобы она на капте не прокала, потому что вот в такие ахуенные моменты вылезает и ты просто капт лузаешь из за нее
Передал предложение по отключению ломки

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Это особо никто не просил
много кто просил, когда только ее добавили и она постоянно на капте прокала, когда фиксанули выносливость на капте тоже просили заодно и ломку выключить
Передал предложение по отключению ломки
а насчет компенсации за мой стол и подик что 🥲

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
много кто просил, когда только ее добавили и она постоянно на капте прокала, когда фиксанули выносливость на капте тоже просили заодно и ломку выключить

а насчет компенсации за мой стол и подик что 🥲
А чья вина, что вы не умеете эмоции контролировать?

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
А чья вина, что вы не умеете эмоции контролировать?
кто в такой ситуации вообще спокойным останется, когда ты из за системы капт лузаешь, а на 3 сервере на тот момент даже переигровок не было