Жалоба на игрока под ником Jonos Med с CID 1ICU обман при обмене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dandoi

Житель штата
14 Апр 2020
23
0
  1. Ваш Nick Name: Stefani Salvatore
  2. Nick Name/CID нарушителя: Jonos Med 1ICU
  3. Опишите ситуацию: Мы должны были обменяться машинами( я ему туризмо R и моя доплата в размере 15 000$ на е63s). И в итоге он вместо е63s подсунул рамбу, я не заметил и совершил сделку и потом понял, что меня обманули. Но после того как, я ему сказал что снимал, он говорит что якобы перепутал машины, я ему говорю давай тогда ты мне отдашь е63s а я тебе румбу, он так не захотел и в конце говорит, что я его пытаюсь обмануть. Он мне потом вернул Turizmo R, а я ему Рамбу. Но у нас был совсем другой договор.
  4. Дата и время проблемы: 28.09.202
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Вложения

Последнее редактирование:

lastchans

Житель штата
31 Авг 2020
79
3
Объясняю, Jonos Med это я, машину я ему отдал, я случайно ошибся в обмене и поставил рампу, переволновавшись я заплакал, в итоге он мне отдал рампу а я ему Turizmo R требую посмотреть логи. И дать ему бан за Обман администрации. В его описание не сказанно что я вернул ему машину а он мне рампу.

Последнее редактирование:

dandoi

Житель штата
14 Апр 2020
23
0
Объясняю, Jonos Med это я, машину я ему отдал, я случайно ошибся в обмене и поставил рампу, переволновавшись я заплакал, в итоге он мне отдал рампу а я ему Turizmo R требую посмотреть логи. И дать ему бан за Обман администрации. В его описание не сказанно что я вернул ему машину а он мне рампу.
За что мне бан должны дать?
Если мы изначально договаривались на то что я тебе Turizmo R и + моя доплата в размере 15 000$ на твою машину Е63s, ты потом поменял машину на рамбу и нажал готов к обмену это по твоему случайно? Когда из начально был Е63s.

dandoi

Житель штата
14 Апр 2020
23
0
Начал он плакать( ору, наиграна)

dandoi

Житель штата
14 Апр 2020
23
0
А где твои доказательство, что я якобы обманываю? Напиши жалобу на меня в чем проблема, если ты считаешь, что я тебя обманул

lastchans

Житель штата
31 Авг 2020
79
3
Я же сказал, я понял что ты не забрал у меня всё из рампы, и изночально я тебе сказал, отдавай рампу и забирай машину, я препугался и отказался от сделки, на что ты обиделся, админы расмотрят, но ты отлетишь за обман администрации

dandoi

Житель штата
14 Апр 2020
23
0
Я же сказал, я понял что ты не забрал у меня всё из рампы, и изночально я тебе сказал, отдавай рампу и забирай машину, я препугался и отказался от сделки, на что ты обиделся, админы расмотрят, но ты отлетишь за обман администрации
и тем более ты на первом серевере этим занимался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.