На откате видно, что как только я подошел к людям, они сразу ушли в режим не слышу, видимо испугались(Бывает.Возможно спорный момент,т.к не отыгрывали ничего ни ремки.Ожидаем решение Администратора
Что ты несёшь у тебя вся фама бояться выйти аренуТерпилкины испугались
При чем тут арена? Разговор идёт о уходе от рп, гетто ящерЧто ты несёшь у тебя вся фама бояться выйти арену
Ты вспомни что перед этим было, потом пишиЧелы просто подъехали и начали тулить, норм)
Меня там небыло бро, если ты говоришь что было перед этим то будь добр залить полный откатТы вспомни что перед этим было, потом пиши
сладкий у вас вообще респа афк,молчал бы лучше) прячетесь вечно где тоМеня там небыло бро, если ты говоришь что было перед этим то будь добр залить полный откат
а вы видимо боитесь потерять свою пушечку,что только на аренке в силах стрелятьсяЧто ты несёшь у тебя вся фама бояться выйти арену
К чему ты это вообще высрал дружище я прошу полный откат потому что даже админы не могут понять что было до этого. Как я понимаю у вас нету отката что было до этого. А так на откате видно как вы просто приехали и начали ДМитьсладкий у вас вообще респа афк,молчал бы лучше) прячетесь вечно где то
У нас вражда,следовательно мы можем тулить друг друга где и когда угодноК чему ты это вообще высрал дружище я прошу полный откат потому что даже админы не могут понять что было до этого. Как я понимаю у вас нету отката что было до этого. А так на откате видно как вы просто приехали и начали ДМить