жалоба на Vladosik Freeman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pasha Klenov

Министр Не Твоих Собачьих Дел РФ
Форумный боец
27 Мар 2022
316
274
Discord
QUANTUM-_-FLASH#0085
Имя персонажа
Pasha_Klenov
Логин
Pasha_Klenov
CID персонажа
7GYS
Дата
6 Апр 2023
Время
19:25
Никнейм администратора
Vladosik Freeman
Обратная связь
QUANTUM-_-FLASH#0085
везли меня на вертолете, пилот был или пьяный или косоглазый, не суть. Вертолет упал и я умер. началась у меня новая жизнь и я забыл про вертолет и про задержание. Но админ решил меня тепнуть.

Реакции: Bryce Wayne

Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2021
198
121
Discord
♡Freeman.#1645
везли меня на вертолете, пилот был или пьяный или косоглазый, не суть. Вертолет упал и я умер. началась у меня новая жизнь и я забыл про вертолет и про задержание. Но админ решил меня тепнуть.
Добрый вечер. Да, действительно тепнул вас к себе т.к прилетел аск и мне сказали что вы умерли багом и попросили вас тепнуть , я спросил зачем на что мне ответили "Он умер багом и провалился под текстуру" я и тепнул.
И не знал что у вас была какое либо РП. Приношу свои извинения.

Bryce Wayne

Active member
Диванный эксперт
6 Фев 2023
44
13
Добрый вечер. Да, действительно тепнул вас к себе т.к прилетел аск и мне сказали что вы умерли багом и попросили вас тепнуть , я спросил зачем на что мне ответили "Он умер багом и провалился под текстуру" я и тепнул.
Нужно было ответить им что бы жалобу писали на форум, а не тепать просто так.

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Администратора накажем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.