Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максим Люциф

Житель штата
30 Июл 2022
18
0
Discord
КараТ#4330
Имя персонажа
Maxim Lucif
Логин
lucif
CID персонажа
2OPL
Дата
8 Апр 2023
Время
2:09
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Discord КараТ#4330
Сначала написал в раздел,проблемы со входом в игру,но отправили сюда,ситуация такая

Добрый день,вчера зарегистрировал свой первый твинк,так как друг попросил подержать его квартиру,сказал на пару дней,оплатил ее по максимум и отдал,сказал мало ли что-то у меня не получится с компьютером и в итоге не смогу зайти через пару дней,от греха подальше попросил чтобы у меня была,обещал забрать ее через двое суток,по всем планам он должен был зайти сегодня утром и забрать ее у меня,но в итоге меня забанили,я понимаю и знаю что нельзя иметь больше двух квартир одному игроку,но так сложилось,чтобы помочь человеку пришлось так поступить,ладно оставьте твинк в бане,я с другом сам уже решу проблему с домом,но разбаньте основу,такого больше не повторится.
Owen Tonen или кто-нибудь из старшего состава,я надеюсь,что вы поймете ситуацию,войдете в положение игрока,за мной впервое такое наблюдалось,не было никаких таких банов (Опять же повторюсь,это не жалоба,а обращение к админу)
Прошу хотя бы уменьшить наказание до одной недели или 10 дней,на основном аккаунте,месяц за маленький прокол,ну слишком жестоко

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,336
3,945
Наказал вас в рамках правил проекта 9.2:
9.2 Запрещено иметь имущество на твинках

А именно: на одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес.
Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы.

Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках.

Максим Люциф

Житель штата
30 Июл 2022
18
0
Discord
КараТ#4330
Да,я понимаю,я объяснил всю ситуацию,в описании сверху,но как я и говорил выше,это было временное хранение квартиры друга,на пару дней,если бы вы проверили это утром этого дня,квартира была бы уже у него,а на моем аккаунте по прежнему было бы две квартиры как и было на протяжении долгого времени игры на данном сервере,т.к я никогда подобное не нарушал и не думал,что за подобное в течени одного дня,может пойти наказние столько сильное,как я и просил выше,очень сильно прошу снизить срок на основном аккаунте,твинк фиг бы с ним и с той квартирой на твинке,я сам расчитаюсь с товарищем

Максим Люциф

Житель штата
30 Июл 2022
18
0
Discord
КараТ#4330
Вот ваши дома на данный момент:
Посмотреть вложение 155563
Да,я понимаю,я объяснил всю ситуацию,в описании сверху,но как я и говорил выше,это было временное хранение квартиры друга,на пару дней,если бы вы проверили это утром этого дня,квартира была бы уже у него,а на моем аккаунте по прежнему было бы две квартиры как и было на протяжении долгого времени игры на данном сервере,т.к я никогда подобное не нарушал и не думал,что за подобное в течени одного дня,может пойти наказние столько сильное,как я и просил выше,очень сильно прошу снизить срок на основном аккаунте,твинк фиг бы с ним и с той квартирой на твинке,я сам расчитаюсь с товарищем

Максим Люциф

Житель штата
30 Июл 2022
18
0
Discord
КараТ#4330

Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы.

Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках.
Все таки первое мое нарушение,за весь период игры на сервере

Максим Люциф

Житель штата
30 Июл 2022
18
0
Discord
КараТ#4330

я же всего лишь обычный адекватный игрок на сервере,который не хотел нарочно нарушать законы проекта,а оказать услугу другу,очень вас прошу снизить наказание до 10 дней,не включая в этидни сегодняшний день наказания в который я не смог поиграть и пофармить камушек в своей корпе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,336
3,945
Увы, но как бы там ни было, правила были нарушены
Наказание согласно правилам, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.