T Toxa Skipper Житель штата 25 Фев 2023 56 0 9 Апр 2023 #1 Имя персонажа Toxa Skipper Логин Toxa_Skipper Дата 9 Апр 2023 Обратная связь Julian_Toretto#9849 CID/Никнейм нарушителя 3TG6 DB + NonRP езда, ребёнок обиделся что не получилось ограбить Док-ва -
deokrem Житель штата 15 Янв 2023 11 0 9 Апр 2023 #2 Здравствуйте молодой человек я вас даже не пытался ограбить во первых я один а сбил я вас случайно просто хотел напугать вас
Здравствуйте молодой человек я вас даже не пытался ограбить во первых я один а сбил я вас случайно просто хотел напугать вас
T Toxa Skipper Житель штата 25 Фев 2023 56 0 9 Апр 2023 #3 deokrem написал(а): Здравствуйте молодой человек я вас даже не пытался ограбить во первых я один а сбил я вас случайно просто хотел напугать вас Нажмите для раскрытия... .... А теперь по новому, только соблюдая все правила русского языка.
deokrem написал(а): Здравствуйте молодой человек я вас даже не пытался ограбить во первых я один а сбил я вас случайно просто хотел напугать вас Нажмите для раскрытия... .... А теперь по новому, только соблюдая все правила русского языка.
deokrem Житель штата 15 Янв 2023 11 0 10 Апр 2023 #4 Пожалуй откажусь потому что вы некультурная обезьяна
L Lemonyt Житель штата 9 Апр 2023 8 0 Discord Lemonyt#6045 10 Апр 2023 #5 Так блять, он даже не сказал то что это ограбление, то что он за тобой поехал это ничего не значит я думаю
Так блять, он даже не сказал то что это ограбление, то что он за тобой поехал это ничего не значит я думаю
T Toxa Skipper Житель штата 25 Фев 2023 56 0 10 Апр 2023 #6 Lemonyt написал(а): Так блять, он даже не сказал то что это ограбление, то что он за тобой поехал это ничего не значит я думаю Нажмите для раскрытия... А это та тут причём? Какая разница, ограбления или нет. Он совершил DB + NonRP езда, вот факт нарушения. В 1-ом классе не учат понимать смысл предложения?
Lemonyt написал(а): Так блять, он даже не сказал то что это ограбление, то что он за тобой поехал это ничего не значит я думаю Нажмите для раскрытия... А это та тут причём? Какая разница, ограбления или нет. Он совершил DB + NonRP езда, вот факт нарушения. В 1-ом классе не учат понимать смысл предложения?