Амнистия бана от Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Имя персонажа
Leyazar Hellhound
Логин
Andrei_Kitayci
CID персонажа
G1V
Дата
9 Апр 2023
Время
17:27
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
.leyazar#4003
Здравствуйте, уважаемая Администрация проекта "Radmir". Хотелось бы разъяснить вопрос по поводу моего бана по причине "Передан/продан/взломан". Что конкретно мне не понятно по поводу бана написано ниже.
1. С чем я согласен.
Я признаюсь, что аккаунт я передавал игроку с сидом <23h8>, но это было в 21 году. Да, он несколько раз играл на моём аккаунте, но теперь перейдём к разделу "C чем я не согласен".
155740
2. С чем я не согласен.
Я не согласен с моментом, что аккаунт у меня был забанен 20 октября 2022 года "до выяснения" по жалобе за передачу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-1dee-и-g1v.272101/#post-1212355 , то есть Администрация проверяла мой аккаунт на передачу. Затем я написал амнистию на тот бан и администрация сняла мне блокировку 13 февраля 2023 года. Аккаунт до и после снятие блокировки некогда не передавался, но тогда почему вы меня забанили?
Все логи по ip, которое заходило на мой аккаунт у вас есть, возможно вы меня забанили так как ip на каждом входе имеет небольшое различие, но вся суть в том, что у меня динамический ip, если вам нужно это доказать то вызывайте меня на проверку. Аккаунт я не передавал, все входы за это время выполнены с одного social club.
Да ну в завершение хотел сказать, что на проекте играю я 3 года. Мне было бы не совсем приятно терять свой аккаунт, да и прощаться с проектом. Сказал я всё, решение за вами
155741
155742

155743

Leyazar

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
255
19
Да, и в самой жалобе забыл уточнить волнующий меня вопрос, если вы всё равно будете "стоять на своём", то имею ли я права создавать другой аккаунт и играть на нём?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Если у вас будет блокировка на одном аккаунте, и вы будете играть на этом же сервере на твинк аккаунте, вы будете заблокированы за обход бана!
С чего такие выводы? Зачем Вы пишите ложную информацию и вводите других игроков в заблуждение?

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597

Oleg Sancho

Житель штата
12 Дек 2020
149
2
Тема на рассмотрение. Ожидайте ответ.
дорогой антон, я думаю стоит дать амнистию братишке, он добрый человек которого я встречал, и + у него сегодня день рождения 🎂🎉🎁🎂🎉🎁🎂🎉🎁 , попрошу поздравить всём его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.