Амнистия к Lemaire; Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
851
252
Это мы кстати с братвой наводили суету, так было каждый день, когда был Никон

Реакции: wqxqwtyxqtywqt и nikon!

Tim Blade

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
111
10
Привет. Хотел бы попросить разбанить меня на 1-м сервере. Я был забанен за продажу виртов. Я понимаю что это была ошибка и что так нельзя делать. Если это как то поможет, то я был лидером LSPD и очень активно вел ГОС деятельность, потом перешел в крайм и прошел обзвон на мафию. В то время я очень поднял активность в крайме, ведь у меня было 200 человек и можно сказать я вернул небольшой онлайн на сервер, ведь в то время то большинство, которое было у меня в мафии не заходило на сервер до такой активности в крайме, которую я поднял. Так-же было два сезона подряд мы держали лидерство по территориям. На сервере у меня абсолютно ничего не осталось, только знакомые и друзья которые просят, чтоб я попытал удачу и написал эту амнистию. Я очень хочу поиграть и попрошу Вас подумать и дать мне шанс, который Вы даете мало кому! Я вспомнил теплые моменты с вашего проекта и как я там провел полтора года и понимаю, что не зря). Я очень редко нарушал правила сервера и всегда был за РП процесс, мне это нравилось. Иногда было время, когда хотелось вылезти за правила и немного посмеяться от души 🙂. Если Вы позволите мне поиграть, то я готов на любые ограничения. Будь то по деньгам или часам в игре. Я не менял проект или сервер, я очень хочу играть именно на радмире. Я поменял круг общения, поумнел и повзрослел, завел новых друзей в РЛ и я им рассказывал про Ваш сервер и они тоже захотели со мной поиграть.

Я бы попросил расценить эту амнистию обьективно и дать мне второй шанс на прелестном проекте Radmir RP!

Посмотреть вложение 155459
Разбан

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
971
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy
Telegram
kyxarke_privet
Twitch
https://www.twitch.tv/skitlovskiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3LdiTKXJ5aNJTzo1URiYjw

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
нахуя ты меня оскаешь? пивной аппарат ты
Сука,хороший дебил! Тебе в кайф писать? Иди нафиг отсюда! Ты заебал мозг капец! Иди построчи сочинение по литературе, хороший человек!

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
325
260
Дружище, я же тебе ничего не сделал. Я прекрасно понимаю свою вину. Но я, не постесняюсь это сказать, сделал очень много для людей этого сервера и поэтому прошу второй шанс, ведь я опять готов дарить им те эмоции, которые дарил раньше 🙂

Anakin Skywhywalker

ANALkin
Форумный боец
2 Фев 2022
407
73
Discord
1lusha
Привет. Хотел бы попросить разбанить меня на 1-м сервере. Я был забанен за продажу виртов. Я понимаю что это была ошибка и что так нельзя делать. Если это как то поможет, то я был лидером LSPD и очень активно вел ГОС деятельность, потом перешел в крайм и прошел обзвон на мафию. В то время я очень поднял активность в крайме, ведь у меня было 200 человек и можно сказать я вернул небольшой онлайн на сервер, ведь в то время то большинство, которое было у меня в мафии не заходило на сервер до такой активности в крайме, которую я поднял. Так-же было два сезона подряд мы держали лидерство по территориям. На сервере у меня абсолютно ничего не осталось, только знакомые и друзья которые просят, чтоб я попытал удачу и написал эту амнистию. Я очень хочу поиграть и попрошу Вас подумать и дать мне шанс, который Вы даете мало кому! Я вспомнил теплые моменты с вашего проекта и как я там провел полтора года и понимаю, что не зря). Я очень редко нарушал правила сервера и всегда был за РП процесс, мне это нравилось. Иногда было время, когда хотелось вылезти за правила и немного посмеяться от души 🙂. Если Вы позволите мне поиграть, то я готов на любые ограничения. Будь то по деньгам или часам в игре. Я не менял проект или сервер, я очень хочу играть именно на радмире. Я поменял круг общения, поумнел и повзрослел, завел новых друзей в РЛ и я им рассказывал про Ваш сервер и они тоже захотели со мной поиграть.

Я бы попросил расценить эту амнистию обьективно и дать мне второй шанс на прелестном проекте Radmir RP!

Посмотреть вложение 155459
Дайте амнистию пареньку

Реакции: maks toptaev

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
575
184
Discord
Fila2Pro#3449
разбан ( дайте челу дать хотя бы опять какой то контент проекту, дать каплю жизни немного крайму

Anakin Skywhywalker

ANALkin
Форумный боец
2 Фев 2022
407
73
Discord
1lusha
Реал дайте типа амнистию. я не хочу оскать проект,но когда он ушёл почти нету никого веселья,когда он был было какое-то веселье . постоянное ткдево с гос тулево на Ашане видосы контент и прочее. дайте парню шанс

Реакции: maks toptaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.