Жалоба на Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ikarus_00

Житель штата
30 Июл 2022
24
0
Имя персонажа
Semen_Cumshotov
Логин
Ikarus_00
CID персонажа
8631
Дата
10 Апр 2023
Время
17:57
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
Только на форуме.
Требую подробных разъяснений по поводу решения в данной жалобе. А также, надеюсь, сущности из администрации научатся пользоваться интернетом. Фамилия моего персонажа не нарушает абсолютно никаких правил, учитывая фактологические и филологические особенности, а также репрезентативность использования данной фамилии реальными людьми, что также можно обнаружить в открытом доступе на страницах в социальных сетях. Вся аргументация подробно приведена по ссылке из первого предложения.

P.s. Я не собираюсь и не вижу ни единого повода менять фамилию персонажа после 700 часов игры на проекте, во время которых не было ни единственного упрека в адрес фамилии моего персонажа. Тем более за донат, лол. Из него же зарплата платиться будет всяким басвам, канеки и им подобным. Я считаю все обвинения в адрес фамилии моего персонажа надуманными и не имеющими никакой логической связи с требованиями проекта относительно имени.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
7.1 При создании персонажа, Ваш ник должен быть в виде "Имя Фамилия" на английском языке.
7.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)
7.3 Запрещено создавать имена, похожие на ники администраторов.
7.4 Запрещено создавать ник в котором есть матерные слова или завуалированный мат/оскорбление администратора/затрагивающие политику или нации.
7.5 Запрещено создавать никнеймы с именами и фамилиями знаменитостей/похожие на имена и фамилии знаменитостей, актеров, персонажей фильмов/игр и т.д. для отыгрования роли (копирование знаменитости, персонажа и т.д.). То есть вы можете взять имя Алекасндр Овечкин, Борис Немцов, Брэд Питт и т.д.
7.6 Имя персонажа должно состоять из полного имени.
7.7 Не рекомендуются «уменьшительно-ласкательные» формы. Возможны проблемы с принятием в организации.
7.7.1 При вступлении в определенную организацию вас могут попросить сменить ник, т.к. Ваш существующий, может не соответствовать требованиям данной организации.
7.7.1 Создавая аккаунт с non-RP ником Вы должны осознавать, что получить повышение в организациях Вам будет недоступно, в большинстве случаев Вас вообще откажутся принять.
7.8 Запрещены целенаправленные ошибки в имени/фамилии. Вы можете воспользоваться услугами мэрии для её исправления.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Выше правила никнейма(игрового имени) - создавайте РП ник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.