«[ 6 ] Жалоба на Незнакомец <IB3>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
  • Ваш Nick Name: Nikos Gamer <5Q7>
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <IB3>
  • Организация: Inroads Famq
  • Опишите ситуацию: Началось все с того что есть такая Банда под названием Inroads Famq, Данная Банда Вскрывает Автомобили FIB,LSPD,BCSD В ZZ, и на откатах слышно как они это не скрывают, Прошу Администрацию Привлечь к проверкам этой группировки, и Проверить логи всех людей этой банды.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: <<Видео>> ((<< Видео 2>> <<Видео 3>>))

Последнее редактирование:
Реакции: Niko White

Tommy Merlioo

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
83
24
банда или STEVE SWEPPES Я НА ОТКАТЕ НЕ ВИЖУ ВСЕХ INROADS ТАМ

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
Реакции: NickRobbins

Sultan Bek

Житель штата
21 Июл 2020
8
1
банда или STEVE SWEPPES Я НА ОТКАТЕ НЕ ВИЖУ ВСЕХ INROADS ТАМ
На откате видно как участники банды Inroads Famq занимаются вскрытием авто в зз и кроме этого всех видео слышно как они это не скрывают.

Реакции: Nikos Gamer

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Я так ору с госок, им всё что угодно скажешь они поверят.... Нахрен мне ваши блять румпы нужны?? Если у меня всего своего дохрена и больше, держу вкурсе... Ты сам подумай человек на ролс ройсе будет воровать по 500 патронов? Когда у нас на складе по 30к и я могу их взять... Никос я вас байчу словами, вы ведётесь как дети... За других участников группировки INROADS FAMQ я ответственность не несу они могли взломать, сам не взламываю в зз. Для этого есть гетто там миллион румп стоит с полными багажниками. Не удивлюсь если у вас возникнет вопрос от куда я знаю какие румпы и где они находятся, держу в курсе я работал сам в FIB и знаю что и у кого и где стоит. Байт словами получается легко, а ты ведёшься по кд ... И прошу в следующий раз звуки чавканий уберите с отката будьте любезны, мистер слабий. ВАШ ЛЮБИМЫЙ И НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ STEVE SCHWEPPES <3

Последнее редактирование:

Nikos Gamer

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
106
66
Я так ору с госок, им всё что угодно скажешь они поверят.... Нахрен мне ваши блять румпы нужны?? Если у меня всего своего дохрена и больше, держу вкурсе... Ты сам подумай человек на ролс ройсе будет воровать по 500 патронов? Когда у нас на складе по 30к и я могу их взять... Никос я вас байчу словами, вы ведётесь как дети... За других участников группировки INROADS FAMQ я ответственность не несу они могли взломать, сам не взламываю в зз. Для этого есть гетто там миллион румп стоит с полными багажниками. Не удивлюсь если у вас возникнет вопрос от куда я знаю какие румпы и где они находятся, держу в курсе я работал сам в FIB и знаю что и у кого и где стоит. Байт словами получается легко, а ты ведёшься по кд ... И прошу в следующий раз звуки чавканий уберите с отката будьте любезны, мистер слабий. ВАШ ЛЮБИМЫЙ И НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ STEVE SCHWEPPES <3
Уважаемый Ребенок,
Прошу не ныть, а ожидать ответа от Следящей Администрации.

Спасибо.
Агент 5Q7

Yil Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2020
49
26
Удали форум чел, у тебя ник Никитос Геймер

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Данный игрок действительно нарушал правила проекта.
Игрок с CID: IB3 будет наказан за Ограбление в ЗЗ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.