Жалоба на игрока <NC0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TemaWizzaro

Житель штата
9 Дек 2022
10
0
Имя персонажа
Artyom Rusanov
Логин
artym0nsy
CID персонажа
5ES9
Дата
9 Апр 2023
Время
20:11
Обратная связь
wilson!#6666
CID/Никнейм нарушителя
NC0
Молодой человек специально ударил меня. Просьба наказать данного игрока по всей строгости закона
(можете проматать на 4 минуту я просто стоял афк)

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,382
1,618
Видео с ограниченным доступом + название не по форме

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
79
4
Уважаемая администрация. Просьба запросить полный откат у данного игрока. Данный игрок под CID: 5ES9 ДМил меня за 10-15 минут до его смерти. Вы можете услышать в спецсвязи, что он грозился убить меня. Данные действия ДМа проявлялись до этого и не однократно. Также, он не переставал ДМить до сегодняшнего дня. Сегодня утром произошла аналогичная ситуация. Откат могу предоставить. В стиле самообороны, защищая себя я убил данного игрока. Просьба пересмотреть наказание. Если требуются док-ва, я вам предоставлю. Откат ДМа, где я убил данного человека, который предоставил жалобу на меня не имеется, т.к программа не работала.

TemaWizzaro

Житель штата
9 Дек 2022
10
0
Уважаемая администрация. Просьба запросить полный откат у данного игрока. Данный игрок под CID: 5ES9 ДМил меня за 10-15 минут до его смерти. Вы можете услышать в спецсвязи, что он грозился убить меня. Данные действия ДМа проявлялись до этого и не однократно. Также, он не переставал ДМить до сегодняшнего дня. Сегодня утром произошла аналогичная ситуация. Откат могу предоставить. В стиле самообороны, защищая себя я убил данного игрока. Просьба пересмотреть наказание. Если требуются док-ва, я вам предоставлю. Откат ДМа, где я убил данного человека, который предоставил жалобу на меня не имеется, т.к программа не работала.
причем тут сегодневший день

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
79
4
причем тут сегодневший день
Это подтверждает что вы сами спровоцировали конфликт. Данные действия, которые я могу предоставить, подтверждают мои слова, которые я указал выше, а именно "ДМил меня за 10-15 минут до его смерти", то бишь вашей. Вчера, как я указал выше, вы за 10-15 минут до вашей смерти, вы меня ДМили, что вызвало конфликт. Почему я говорю про сегодняшний день, потому что вы берете и просто так меня убиваете. Откат могу предоставить, по просьбе администрации. Для администрации: есть подтверждающий фактор, что игрок берёт и просто так ДМит "Уже не однократный раз": Жалоба. Если посмотреть данную жалобу и откат, который я приложил, можно заметить, что данный игрок может подойти и просто так заДМить, что подтверждает мои слова выше "Данные действия ДМа проявлялись до этого и не однократно".

TemaWizzaro

Житель штата
9 Дек 2022
10
0
хахахахаахах как я тебя ДМил кулаком ударил и сказал откат
И ты сам сказал ты сбисил меня и ты даже не говорил по это не связано с Дмэм есть скриншот в переписке
И по разговору ты меня просто так убил ты нечего не упоминал

Poka_Moldoy

Житель штата
19 Ноя 2020
79
4
хахахахаахах как я тебя ДМил кулаком ударил и сказал откат
И ты сам сказал ты сбисил меня и ты даже не говорил по это не связано с Дмэм есть скриншот в переписке
И по разговору ты меня просто так убил ты нечего не упоминал
Предоставьте полный откат. Вы меня били раза 3-4. Я стоял рядом с компьютером, когда разговаривал по телефону и видел всю ситуацию. Во время того, когда вы меня били, голосовой чат не включали. Помимо этого, я могу ещё добавить, что на момент того, когда я уходил, вы меня били и оскорбляли в ООС-час "что бы я размутился в Дискорде и мы успели на PAYDAY".

Andrew Tate

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2022
143
7
Discord
!AMRX#8888
Telegram
@AMRX
YouTube
https://youtube.com/@AMRX_Official
Не могу не согласиться с жителем штата Poka_Moldoy. До этого интенданта TemaWizzaro неоднократно ДМил и почему то скрывает полный откат. Мне кажется если он покажет фулл откат, он сам себя накажет😆.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Игрок уже наказан за данную ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.