Жалоба на игрока 2UX9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shokuroffe

Житель штата
26 Фев 2020
47
1
  1. Ваш Nick Name: Evgeny Shokurov
  2. Nick Name нарушителя: 2UX9
  3. Организация: -
  4. Опишите ситуацию: Взламывали автомобиль которые от банды к нам подьезжает копы и без какого либо предупреждения начинают по нам стрелять,и даже по мне который просто в стороне стоял,поведение нон рп копа,не уверен что он вообще находится в организации
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
24235
Если вы не знали , то приходит оповещение полиции если вы не удачно взломали , а эта статья 4.7 УК

naz1k

Житель штата
30 Июн 2020
15
0
Посмотреть вложение 24235
Если вы не знали , то приходит оповещение полиции если вы не удачно взломали , а эта статья 4.7 УК
И ещё у вас НонРпГан
Чел ты как бы приехал и просто за дмил получается. Вы должны орестовывать а не сразу убивать. Также если ты не знал когда в тебя стреляют ты оружие можешь не отыгрывать) учился правила

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Чел ты как бы приехал и просто за дмил получается. Вы должны орестовывать а не сразу убивать. Также если ты не знал когда в тебя стреляют ты оружие можешь не отыгрывать) учился правила
Это не я на откате

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Тебя вообще не смущает что он просто выходит и сразу начинает тулить,и + я не отыграл оружие,хотя в меня стреляли я мог этого и не делать
Ждём ответ от Администрации , ему может быть выговор

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
У сотрудника нарушены стадии применения силы, что послужило DM-ом.

Если решение верное , то старший администратор выдаст наказание и закроет тему.

* Не оффтопьте.

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Здравствуйте, уважаемый игрок, на связи Администратор Sasha Vorm.

Рассмотрев вашу жалобу, я пришел к такому решению:

Видеозапись обрезана или неполная, не отражает полностью ситуацию, что было до, как вы взламывали машину и т.д. Тем не менее, на видеозаписи я нашел нарушения стадий применения силы, т.к сотрудники стреляли в людей у которых не было в руках оружия(хоть оно и было у вас при себе), после чего стреляли в автомобиль, который не представлял никакой опасности сотрудникам, а просто стоял рядом(хоть и нес бред), таким образом вижу целесообразным наказать обоих сотрудников строгими выговорами и провести строгую беседу в целях исключить подобные ситуации.

Заркыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.