Жалоба на незнакомцев 2MTY , 4OJE,47HM,ECI,4PRF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CAYENDO

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2022
51
12
флоу.... а ты походу от туда? Очередная обиженная девочка... Иди в госку там любят таких как ты, сладких
Откуда? Я хочу чтобы крайм жил а не то чтобы были 2 групировки и у них был союз.Это же капец весело приезжать на ящик в 40 рыл и потом такой '' ууууууу мы ящики забираем а вы где "

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Откуда? Я хочу чтобы крайм жил а не то чтобы были 2 групировки и у них был союз.Это же капец весело приезжать на ящик в 40 рыл и потом такой '' ууууууу мы ящики забираем а вы где "
пойду заливать откаты, как половина ваших /q, потому что это единственное что вы умеете делать. я кроме нытья в жалобе ничего не увидел. ты заплакал потому что вы похитку даже организовать не можете?

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
короче понятно, суть жалобы в нытье. купить домик возле больки и говорить что это рк. щас просто полетят жб о том как вы на хм выходили из игры, чтобы вас не ремнули. смешной ты чудик

AkSh0k

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
111
17
короче понятно, суть жалобы в нытье. купить домик возле больки и говорить что это рк. щас просто полетят жб о том как вы на хм выходили из игры, чтобы вас не ремнули. смешной ты чудик
хвхвхвхвх, на хл никто не кьюшнулся, вы хоть свои обосанные откаты посмотрите, посчитайте своими тупыми мозгами сколько времени прошло со сметрти, животное ебаное

Ansver5333

Житель штата
10 Апр 2023
12
2
хвхвхвхвххв, отуда, не ну ты реально умолешонный долбаеб, тебе говорят что у вас сейчас столько же онлайна, сколько было у флоу. И вы с этим онлайном падаете, как самые последние слабые хуесосы
ахаххаххахах не обижайся, бот

Абдулманап

Житель штата
2 Апр 2023
57
0
Discord
ℙ𝕒𝕝𝕞_𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝𝕤#3739
капец ты высер хороший все бы щас в игре выебывались ты нищая конская залупа, все иди нафиг базар окончен

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
хвхвхвхвх, на хл никто не кьюшнулся, вы хоть свои обосанные откаты посмотрите, посчитайте своими тупыми мозгами сколько времени прошло со сметрти, животное ебаное
5 секунд после того как лёг, тип /q делает, и вправду. Считать стало сложно))

RADMIR CLIPS

Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
капец ты высер хороший все бы щас в игре выебывались ты нищая конская залупа, все иди нафиг базар окончен
хд, чаще бери хату рядом с зз, потом высерай. В больку ногой наступил, оружие пропадает. Держи вкурсе

AkSh0k

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
111
17

AkSh0k

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
111
17
хд, чаще бери хату рядом с зз, потом высерай. В больку ногой наступил, оружие пропадает. Держи вкурсе
Блин, я же специально брал ремпу рядом с болькой, чтобы когда вы мне респу пушили у вас Ганы убирались

Последнее редактирование:

AkSh0k

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
111
17
Ты первый что-то в половой орган мальчика мне разговаривать начал, обижаться что-то, а теперь сливаешься

AkSh0k

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
111
17

Lucifer Destiny

Игровой администратор S2
Администратор S2
21 Июл 2022
3,476
140
Discord
-
Приветствую
''4PRF'' - NLR.
''ECI'' - не видно первой смерти.
''2MTY'' - не видно первой смерти.
''4OJE'' - NLR
''47HM'' - NLR

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.