- Ваш Nick Name: Jason Williams
- Nick Name нарушителя: 3LCZ
- Организация: Blaine County Sheriff Departament
- Опишите ситуацию: Я ехал по автомагистрали ,в сторону ну Палето Бей ,меня останавливает сотрудник ,просит выйти из машины ,я вышел все нормально ,он попросил отойти ,я отошел с ним ,он говорит могу ли я сделать тест на спиртные напитки ,я такой ну да ,тут он делает обыск ,забирает все оружие (лицензии есть ) монтировку как НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ ,я на дачу еду мне гвозди чем выдирать ,и в итоге сажает меня в тюрьму на 4 часа.. окей ,монтировка ладно ,но ОРУЖИЕ СА И 300 ПАТРОНОВ ,ЗА ЧТО???? НАЯ МНЕ ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИЯ? ЗАЧЕМ Я ТРАЧУ 100К ТОГДА РЕБЯТА? Если я не стрелял ,ничего ,я просто ехал ,зачем я тогда трачу 100к если все равно заберут,Ну я не могу не матерится ,это уже не в первый раз ,понимаете что если вас остановят ,вас по любому арестуют ,что бы ты не сделал ,все ,если за тобой едет коп просто это гг ,это тюрьма ,А потом спрашиваюь ,почему все ливают и нонрп уход типа ,ДА ПОТОМУ ЧТО КОМУ ХОЧЕТСЯ В ТЮРЬМУ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ЛИЦЕНЗИИ И У НЕГО ВСЕ РАВНО ЗАБЕРУТ ОРУЖИЕ ??? РЕБЯТА ,ОЧНИТЕСЬ ,ВЫ ТОПИТЕ ЗА РП ,САМИ НАРУШАЯ ЕГО. Это очень больная тема ,я не могу матерится ,поймите ,что просто накипело уже ,я спрашиваю у него ,почему монтировка это нелегальный предмет ? Ну окей ,радмир может для него это нелегальный ,но обидно за то что ,я сижу теперь 4 часа (там у меня бомбануло в участке ,я начал оскать ,не отрицаю ) но ,300 патронов ,пистолет ,это все деньги.. деньги ,лицензия на оружие это 100.000$ я потратил на нее ,и зачем? ЗАЧЕМ? Если все равно отберут ? Ну я не понимаю. Больше удивляет ,то что вы пишите жалобу "уход от рп бла бла бла" ,а как не уходить от рп? если ты все равно сядешь,у тебя отберут все и ты сядешь ,лучше уж отсидеть в деморгане 3 часа и у тебя все останется ,чем тебя повяжет полицейский.. пожалуйста ,крик души ,разберитесь ,это уже не в первый раз.. Рп я не вижу ,меня остановили из-за того что я как будто пьяный ,и он начал обыскивать карманы,простите но я пью СКА РТОМ ,А НЕ КАРМАНАМИ.. и бутылка как минимум была бы в машине ,а не в кармане..накипело ,теперь я точно уверен ,что госс структуры полное дрьмо ,и что я буду уходить лучше от рп,чем у меня все будут отнимать ,Это мои деньги которые я заработал ,если за мной будут уездить копы ,я буду сразу ливать..просто это невозможно
- Скриншоты/Видео-доказательства