Обращение к Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
476
84
Discord
sanya#1337
Имя персонажа
Shurik Carter
CID персонажа
7T9I
Дата
12 Апр 2023
Время
10:43
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Форум
Доброе утро, вчера меня забанили за уход от рп по жалобе. Хотел бы уточнить почему Вы меня забанили на 3 дня, встречал много подобных ситуаций и людей всегда наказывали за багоюз, а не уход от рп. Допустим, человека везут в отдел, он через меню F1 выпадает из машины и за это наказывали всегда за багоюз, у меня произошла аналогичная ситуация, но я получил наказание за уход от рп.

Последнее редактирование:

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
476
84
Discord
sanya#1337
Последнее редактирование:

Shurik Carter

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2022
476
84
Discord
sanya#1337
Хорошо, без проблем, спасибо. Уважаемый Кирилл, хотел у вас попросить амнистию за вчерашнее нарушение, которое я сделал по своей глупости, думая, что за это мне дадут наказание в виде веского багоюза, но оказалось не так. В целом, думаю расписывать много бессмысленно, свою вину признаю, хочу получить амнистию и в дальнейшем нарушать так не буду.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,360
1,798
Хорошо, без проблем, спасибо. Уважаемый Кирилл, хотел у вас попросить амнистию за вчерашнее нарушение, которое я сделал по своей глупости, думая, что за это мне дадут наказание в виде веского багоюза, но оказалось не так. В целом, думаю расписывать много бессмысленно, свою вину признаю, хочу получить амнистию и в дальнейшем нарушать так не буду.
День в бане отсидели, разбаню, в след. раз никаких амнистий не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.