сделал, я же говорю все также как и в пршлой теме что я оставил в ссылкеВыключите в настройках рейджа P2P, CEF
что вы сделали то? я вам не писал это в прошлой темесделал, я же говорю все также как и в пршлой теме что я оставил в ссылке
http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Не-запускается-Радмир.324215/ разве не вы?что вы сделали то? я вам не писал это в прошлой теме
все было ок, но потом не заходило в радмир, я все переустановаил, все отключил, через ДЗ я пытался, первые разы помогло, а щас снова ничего не открываетчто вы сделали то? я вам не писал это в прошлой теме
Сделайте как показано в данном видео тыкСкачал радмир лайунчер, думал так зайду, нет в итоге, удалил радмир лаунчер, но теперь рейдж не открывается, удалил рейдж, переустановил, и все равно не открывается. ля уже сток дней а решения будут нет?
вот что теперьСделайте как показано в данном видео тык
эм, ок, щас спецом все запишу и оптрвы внимательно смотрите, что и куда на видео устанавливается
я уже по названию папки вижу, что вы сделали все не так
жмак по ссылке, все делаю как на видеовы внимательно смотрите, что и куда на видео устанавливается
так, сейчас перезагрузил ноут, и что вы думаете, да, эти ошибки пропали, НО мы вернулись обратно к тому же, все пропускает, черный экран и без каких либо ошибок вылетает, классвы внимательно смотрите, что и куда на видео устанавливается