Жалоба на 2NJ7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camo Apathy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
94
63
Discord
p1k#0600
Имя персонажа
Vladislav Lopata
Логин
p1k
CID персонажа
2GY5
Дата
14 Апр 2023
Время
16:08
Обратная связь
p1k#0600
CID/Никнейм нарушителя
2NJ7
Бегу реанимировать человека что бы повязать, но вижу что CID 2NJ7 реанимирует человека, потом через пару секунд вижу что он добивает этого задержанного, спрашиваю зачем, он говорит что меня не слышит и потом мне человек из BCSD говорит что он как то связан с краймом. Я тут хотел посмотреть на рп, а тут гос + крайм :eek:

Camo Apathy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
94
63
Discord
p1k#0600
Бегу реанимировать человека что бы повязать, но вижу что CID 2NJ7 реанимирует человека, потом через пару секунд вижу что он добивает этого задержанного, спрашиваю зачем, он говорит что меня не слышит и потом мне человек из BCSD говорит что он как то связан с краймом. Я тут хотел посмотреть на рп, а тут гос + крайм :eek:
Еще там чел в конце пгшил

farmila_100

.
Форумный боец
12 Окт 2022
325
77
Discord
GK#9027
Начнём с того, что шла война за банки, так же была перестрелка, в момент которой в основном не кого не реанимируют (потому что бояться за свою жизнь).
Я достал реаним набор, с целью реанимировать задержанных, потом вижу, что не далеко от меня лежал мёртвый сотрудник.
Позже этого сотрудника начинают реанимировать, после чего я думал то что не успею реанимировать задержанного и начал его добивать (А ремку решил сохранить, что бы позже на следующих банках кого то реанимировать, а не ехать по снарежению)
Пишу я от имени человека на которого залили жалобу.

ℝ𝕚𝕔𝕙𝕒𝕣𝕕 𝔸𝕡𝕒𝕥𝕙𝕪

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2021
113
109
Начнём с того, что шла война за банки, так же была перестрелка, в момент которой в основном не кого не реанимируют (потому что бояться за свою жизнь).
Я достал реаним набор, с целью реанимировать задержанных, потом вижу, что не далеко от меня лежал мёртвый сотрудник.
Позже этого сотрудника начинают реанимировать, после чего я думал то что не успею реанимировать задержанного и начал его добивать (А ремку решил сохранить, что бы позже на следующих банках кого то реанимировать, а не ехать по снарежению)
Добив - это все равно нарушение сервера.

Реакции: Ken Wilson и Camo Apathy

Camo Apathy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
94
63
Discord
p1k#0600
Во-первых добив, а во-вторых ЗАЧЕМ ты его добивал, я мог его реанимировать, а ты мог реанимировать сотрудника, но ты не сделал ни того ни другого и еще добил человека, так еще плюсом мне сотрудник из BCSD говорил что ты связан с краймом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.