Жалоба на администратора Derzkiynub (Mr Parfentiy)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupsek

Житель штата
29 Сен 2020
44
1
  1. Ваш Nick Name: Dima Krestov
  2. Nick Name администратора: Derzkiynub (Mr Parfentiy)
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: некорректно рассмотрел жалобу. Этот человек блатит краймы, я кинул жб на лучиков и вимаксов по поводу дм от ст состава, он наказл только одного соучастника который был ст состав, и не выдал варн группировки, хотя он был должен это сделать. По поводу вимаксов, на откате видно что только у вимакса есть пдв, по мне начинают стрелять и слышны звуки только одной пдв, после он прям на откате перезаряжает её, тоесть он стрелял с ней по мне, наказания в сторону вимаксов я не увидил, так же как и варна. Прошу наказать администратора и пересмотреть жалобу,
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/1-Жалоба-на-luciano-family-mafia-и-vimax-famq-kajoshi-luciano-8zj-и-andrey-borisov-С73.37294/#post-144915

Последнее редактирование:

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
  1. На откате НЕ ВИДНО что по вам стреляет Vimax
  2. На откате Кайоши не является старшим составом
  3. За что варн? За дм?
Жалоба по которой наказан.

Реакции: Parfentiy

Pupsek

Житель штата
29 Сен 2020
44
1
  3. За что варн? За дм?
Головой подумай "По поводу вимаксов, на откате видно что только у вимакса есть пдв, по мне начинают стрелять и слышны звуки только одной пдв, после он прям на откате перезаряжает её, тоесть он стрелял с ней по мне" копирую этот текст с ЖБ, я всё сказал. Это не первый раз уже Паш.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
  3. За что варн? За дм?
Добрый день, вы будете наказаны за аптечку в бою, игрок с CID C73 так же будет наказан за DM.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.