Жалоба на группировку <Vimax famq>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katsu

Житель штата
23 Сен 2020
7
1
1.Ваш Nick Name: John Banhammer
2.Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1DUT> <9T7> <1IMR> <WWB> <35E> <1G8U> <6BN> <1HJC>
3.Организация: Vimax famq
4.Опишите ситуацию: Началось всё это с ихнего приезда на наш набор в группировку (хотели его сорвать но не получилось, откат номер1 там малая часть, но всё же), потом был у их набор и мы соответственно приехали на него, началась сора и они отрицали тот факт что они не срывали и не приезжали на наш набор. Прилетел админ но толку от него ноль, прилетел второй и начал разбираться в этом, в итоге они сказали ему улетать что-бы нас убить, добавив на сказаную админом фразу "что вы сами будете разбираться на форуме" нам очень жаль. И начали массово дмить, лично я их не байтил и не хотел тулиться но меня тоже завалили. Нарушителей которые стреляли по нам я заснял и вписал их сиды, а некоторых не снял. На втором откате все видно и ясно.
5.Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Kuroke

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Вот откат с первой ситуации -
Нас байтили, но мы не начали в них тулить и ничего им не сделали, с чего они приехали нам срывать набор без IC причины?

Dimongffff

Житель штата
28 Авг 2020
22
0
Бляяя . Вы такие тупые это даже не срыв набора. Он один Але.

Kolya Garmagomedov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
57
6
Вот откат с первой ситуации -
Нас байтили, но мы не начали в них тулить и ничего им не сделали, с чего они приехали нам срывать набор без IC причины?
Как бы вы тоже приехали и начали байтить также . И потом сорвали набор + начали дм в зз

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Первые начали стрелять вимаксы, это прекрасно видно на откатах.
+Где вас начали байтить, если вы первые начали говорить что мы слабые и т.д, ещё на нашем наборе?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.