Жалоба на Officer Kamen <1ZDV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mapl228

Member
Диванный эксперт
3 Ноя 2022
11
6
Discord
MaPL#6433
Имя персонажа
Nestor_Davis
Логин
Nestor_Davis
CID персонажа
4KFT
Дата
15 Апр 2023
Время
01:10
Обратная связь
MaPL#6433
CID/Никнейм нарушителя
<4KFT>
Не дал полный откат!
Там в полном откате я ему нечего не зделал просто общался с другом и он вспомнил меня что я вчера его обозвал в дискорде и он начал томстить.
Открил огонь без препода чтоб я вышел из мото, и пробил колесо, если я не опасный приступник и стрельба по колесам в мото ето уже опасность,
в реальной жизне тоже когда типы убегают от копов на мотоцикле им стреляют????? НЕТ КНШ ПОТОМУ ЧТО ЕТО УГРОЗА ЖИЗНИ И ПРЕСТУПНИК НЕ ОПАСНЫЙ КАК Я ЩАС в игре!!!!!!
И ливнул от нрпКопа потому что я бы проседел 3часа без причины бо угражал что посадит на 3часа.

mapl228

Member
Диванный эксперт
3 Ноя 2022
11
6
Discord
MaPL#6433
И еще дефает ночю яркость 100проц при работе патрулька деморган 240минут

Officer Kamen

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2021
140
38
Discord
mahripaharipulaevna
Не дал полный откат!
Там в полном откате я ему нечего не зделал просто общался с другом и он вспомнил меня что я вчера его обозвал в дискорде и он начал томстить.
Открил огонь без препода чтоб я вышел из мото, и пробил колесо, если я не опасный приступник и стрельба по колесам в мото ето уже опасность,
в реальной жизне тоже когда типы убегают от копов на мотоцикле им стреляют????? НЕТ КНШ ПОТОМУ ЧТО ЕТО УГРОЗА ЖИЗНИ И ПРЕСТУПНИК НЕ ОПАСНЫЙ КАК Я ЩАС в игре!!!!!!
И ливнул от нрпКопа потому что я бы проседел 3часа без причины бо угражал что посадит на 3часа.
Душераздирающая история, а кстати все обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.