Жалоба на Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Имя персонажа
Saint Tihiy
Логин
sa1nt_19
CID персонажа
7UO9
Дата
9 Мар 2023
Время
23:27
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Sa1nT#9150
Дали бан на 6 месяцев, хотя в правилах написано вот так
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выражаемую в голосовой чат. Выдаётся блокировка аккаунта от 3 до 30 дней.

• В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Тут максимум 30 дней?
Прошло уже даже чуть больше 30 дней, возможно ли ожидать разблокировки аккаунта? тут скрин бана

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274

не забывайте, что Вы также слили гос. фракцию

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,533
2,075
30 дней прошло, сниму бан
Если повторно будет такое выявлено - бан будет долгий​

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
30 дней прошло, сниму бан
Если повторно будет такое выявлено - бан будет долгий​
Спасибо, и еще вопрос не теме пока возможность такая есть. Если сможете подсказать буду сильно благодарен. У меня забрали доступ к ТП ни за что месяца два назад и больше не получается вступить, куда написать можно по этому вопросу?

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
544
92
Discord
.b1zex
Спасибо, и еще вопрос не теме пока возможность такая есть. Если сможете подсказать буду сильно благодарен. У меня забрали доступ к ТП ни за что месяца два назад и больше не получается вступить, куда написать можно по этому вопросу?
В курилку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.